みんなのレビューと感想「凶暴な恋人たち」(ネタバレ非表示)

一気に読んでしまいました。それぞれのカップル&夫婦がキュートで魅力的でHシーンもとても色気があってキュンキュンしました♪特に哲は最高にいい男だと思います。一途でカッコいい。哲と峰が最後まできちんと結ばれて欲しい!早く続きが読みたいです!

ハマった!

一度読み始めたら、すっかり将貴和寿ワールドにハマってしまいました!
    絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです!
    Hシーンも男性作家さんのせいか、男目線なかんじですごく新鮮でした。

本作は各々のカップルの恋模様が見られて面白いですー
    峰&テツが結ばれるところが早く見たいです!

色っぽいです

絵は女性ウケしそうですね。
    女の子が可愛いし、男のこもかっこいいです。
    色っぽい作品見たくなって、この作者の作品を選びました。まだストーリーの途中ですから、登場人物のそれぞれの思いを垣間見てるだけです。続きが気になって買ってしまってます。 今後の展開が気になります。

この作者さんハズレ無し

この作者さんはサブキャラカップルや過去のストーリーなど様々な方向から楽しめるようになっているので何度も読み返したくなる作品が多いです。
    今回は学園物なのでシュチュエーションにたくさんキュンキュンさせられます!

女性向けかな

女性向け漫画にしてはありえないくらい胸も大きくて、内容もまずない話ばかりだけど、ずっと続きを読みたくなる本でした

全作買いましたよ、なんだかんだで繋がっていく漫画なのです。
    でも短編でもあるので読みやすいです

はずさない

この作者は絵も綺麗だし、男性キャラが魅力的!どんとん読み進めちゃう。続きはまだですか?なかなか更新されないのが悲しい

久々に読み返した

久々に読み返したけど、相変わらずキュンキュンストーリー!
    またハマりました(・ω・)/
    読むか迷ってる人は読んで損は無いよ!!

by MIKUy

良いです。

作家さんが好きなので即購入しました。絵も細くてキレイでかわいくてかっこ良いのでとても好きです。内容も飾らないような関係性を描かれるのもこのみです。

よき

描写も濃厚で、少し闇がある感じも好みでした。続きが読みたい。読めるところはあるのかな。もうずーーーっと続きをまってます!

絵に引き込まれる

絵にひきこまれる。それにみんな身近な人を大切に思って体はってるところがいいなー。この作品の中では鷹文が1番かっこ良くてすきです