みんなのレビューと感想「二人のマハラジャ」(ネタバレ非表示)

二人に愛されて

マハラジャ二人とも美しくて素敵!ハーレクインのような気もしますがBLです
    主人公の取り合いが見物

しかしどうして二人が主人公をそんなに好きなのか?今一よく分からないので★1つ減です

作家さん買い

環先生といえば、アラブの マハラジャ、シークもの ですね!
    シチュエーションや 雰囲気を楽しんでください。
    今回は 受けキャラが 平凡なので 感情移入はできませんでしたが、ハーレム気分は十分味わえます。

絵は相変わらずすてき、なのですが

エピソードとしては、面白いところがいろいろありますが、二人のマハラジャと主人公の絡みの必然性、もっと深く描いてくれたらなあ…と思いました。

by flopsy

絵が綺麗

絵が綺麗で画力も素晴らしいので読みやすいです。
    エキゾチックな雰囲気の設定で、ワクワクします。内容はちょっと薄いですが。

無料サンプルのみ読みました。マハラジャは確か、インドではお金持ちの意味だったかと。絵は綺麗でした。特にマハラジャが素敵。

何と言っても絵が綺麗すぎて購入しました!かなり刺激的なシーンが多いので、こういうのが好きな方にはお勧めです(*/□\*)
    読みごたえあるストーリーなのでただエロいだけではなくとても内容も楽しめる作品でした!!

ヴィシャの

心がマヤとの出会いで少しずつ癒されていってよかったです。ラージャは懐深くて大人な感じが素敵です。二人のマハラジャに大事にされるマヤの人柄も健気で可愛いですね。心を通わせ始めたばかりなので、その後の三人生活もどのくらいラブラブになってるか見たいです。

こちらの作者さんが好きで購入しました。絵が綺麗でお話の内容も好みでした。2人の王どちらとかなぁーと妄想しながら楽しく読みました。

マハラジャのお話は全体的に好きなのですが、この話は、内容が薄っぺらい…。
    王子2人は何であんなに主人公が好きなのか…その辺がもっと具体的に書かれていたら良かったと思います。
    後、エッチももう少し丁寧に書いて欲しかったかな…。

2人のマハラジャは超ゴージャスですが、お話が弱く、最後まで物足りないまま終わってしまいました。受けの魅力もイマイチ伝わってこなかった。