みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)

タイトルからして面白そうです。
    どんな作品で内容なのかはまだ読んでいませんが、キープしてみたいと思います。

なにが悲しくてそうなったのか。考えなきゃいけないよね。ふくしゅーはふくしゅーしかうまれないとゆーこと。きづつけてよいひとなんていません。

怖いけど気になる

怖いけど続きが気になってしまう作品。気分のいいストーリーではないです。ラストが予想外でした。だがそれがよし。

ずいぶん昔に映画で観た覚えがあり、漫画読んでみようかと。映画は主人公のサイコの部分より、生徒が逃げ惑うほうに重きを置いている感じですが、こちらは主人公のほうを視点に描かれているので面白かったです。

by miikoyu

サイコパスとは

映画化された作品。1番のおすすめは原作小説だが、映画で物足りなかった人にセカンドステップとして勧めたい。蓮実の姑息さがよくでている。サイコパス的な側面も強まっていてナイス。

いい

面白いのかナット気になって見てみたらすごけおもしろかったでせ。超面白いですね!漫画ってこんなに面白いんだって感じでやばいんですよねもう自分でも何を言ってるか分からないんですが

by 優王

原作者に惹かれて読みはじめました。無料分読み終わって主人公の魅力は伝わってきたけど、彼の本意がなかなか見えず、スローな展開なのかも?

by moon15

こわすぎ

あんなに良い先生っぽかったのに だんだんとクズっぷりが発揮されて来て怖すぎる
    これから惨劇がはじまるのか

なんかよく見る作者やけど私は知りません、そこそこヒットしてるんやろうけど、好みのタイプじゃないからどうも

まだまだ最初の方しか見てないけど、それでもすごく引き込まれてハマりました 絵も好きでミステリー要素が面白い