みんなのレビューと感想「ウワサのキャバ嬢くん」(ネタバレ非表示)

適度にエッチで、かわいい

エッチな感じも、女装男子を主人公にしてるのもいい。
    けど、もう少し主人公と男の娘のエッチな展開が欲しかった。
    お互いに穴も棒もあるんだし、キャバ嬢としてのムラムラをお互いで解消する展開とかがもっとあっても良かったと思う。

面白いです

まだ未読な方にはとりあえず
    ひみつの~シリーズを読んでから
    読むことをお勧めいたします。

画力が明らかに上がってたり
    前作キャラとの接点が掴みやすいです。
    もう男なんだか女なんだかよく
    わからなくなるけど魅力的です。

こんなのありか?

こんなのありか?って思う作品。まず借金増えてんじゃねーか(笑)みたいな(笑)女装が趣味なら別だけど、こんな店で働くのやだわ(笑)

ヒミツのキャバ嬢くんも見ましたー!ヨウちゃん大好きです!たまに読み返したくなります。話しもさくさくっと読めます。

かわいい娘

ほんとにおとこの娘!?って
    思うくらいかわいい

こんなこが脱いだら実は……

なんてびっくりですね笑

個人的に前作のがタイプでした!
    今作ではヨウが、色々なタイプの娘とヤったりヤられたりだったり…
    エリちゃんも容認してるのが、少し寂しい。
    ヒカルの性格や容認も、どっちなのか微妙な感じが苦手でした。

絵が可愛くて気に入ったので購入しました。思っていたお話と違いびっくりしました。主人公の女装がすごい。

前作の続編

他の方も書いていますが、ありえない内容にも関わらず、読み終わってもまた読みたくなる作品です。
    女装男子がこんなに可愛いいとは...と読む度に思わされます(笑)

完結してからも何度も見たくなる話です。特に回を増す事になんだかんだいい女になるヨウちゃんがたまりません。えっちもそこまでやらしくないし、読みやすい

ヒミツのキャバ嬢くんから読んでます

ヒミツのキャバ嬢くんから読んでますが、登場人物も増え話も面白くなってます。
    個人的にはもっとヨウが振り回される展開も読んでみたかったりもしましたが、分量的にはまぁまぁ良い感じだと思いました。
    そこまで巨乳が好きなわけではないのでもう少し美乳の女の子が出てくるともっと楽しめたかもしれません。
    いろいろ書きましたがおすすめだと思います。