みんなのレビューと感想「僕と君の図書室で。」(ネタバレ非表示)

なかなか

捩れまくりの関係なんですが、ちゃんと上手く着地するあたりが、好み♪
    接点が無かったはずの二人が…って云うのは、このお話が走りかな♪

おもしろい!イラストも可愛くて綺麗で、だからこそエッチもよりドキドキ感が増してるような。さくさく読めちゃいます。

絵が可愛らしく表紙に惹かれて購入しました。あまり発展がなく、どうなるんだろうと思っていたら配信停止で残念です。

原作がネット小説で、そちらも読みました。
    絵がとても可愛いです!
    えっちな描写も程よいかんじで、とても楽しめました。

まだ途中までしか読んでないですが、
    私は意外と好きな話しです。
    また、ポイントが加わったら藍達君の気持ちも気になるので続きを買おうと思ってます。

かなりマニアックな話でしたが私は好きでした!一番は、見ためが真面目そうでもとんでもない変態な男の子だっていうギャップが最高でした。

無料だったので試しみ読んでみました

一話読んで少し興味を持ち何話か購入しました

読んでて途中から思ったのですが、ヒロインの絵が少し幼く見えてちょっとなと思いました

SMみたいな内容で、ストーリーは悪くなかったです

でも、最後まで読もうとは思わなかったです
    正直購入したの後悔してます、、、。。。

歪んだ愛の末

SM好きな人にはいいかもしれないです。

ヒロイン可愛いし、藍達くんも黒髪メガネで個人的には好きです。

良い点
    ・作画が終始整ってる
    ・序盤の藍達くんの容赦ないSぶり
    ・ストーリーはそこそこ

悪い点
    ・後輩キャラいらない
    ・意外とまともに収まった藍達くん

普通に読んで損はないかなと思います。ポイント余ったときとかにでも。

男の子の感情が読みにくいので、何を考えてるのか分からないです。
    そこが面白いって言う人もいるかも知れないけれど、漫画って絵が付いているものだから目に見えて分かりやすいぐらいがいいのかーっと思います。ベタな展開ほど読者が多いのはそのせいかなって。先の展開が読めちゃう作品ほど人気な気がします。

藍達くん、おかしい。

最近の男の子って藍達くんみたいな子が多いのかなぁ?変な趣向があって、小詠に執着してて、そういう男の子とは恋したくないなぁ、と思うけど、小詠はどんどん藍達くんに惹かれていく。最後は恋人になるんだけど、あんまり読んでよかったーとは思わなかった。