みんなのレビューと感想「敏感領域~叔父と姪のナイショ関係~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン可愛い女の子

ヒロインは来月に20歳になるとの事で、顔はやや幼さはありますが、可愛いです。
    航さんいい男です。なぜ、バツイチになっちゃったのかわからないぐらい、いい男で体格も引き締まってました。
    内緒はなかなか大変だけど、初恋実って良かった。

腹筋!

主人公がちょっと幼すぎる印象だったけど、大人な彼がイイオトコでした!
    普段枯れてる感じなのに、割れた腹筋とエッチの時の野獣っぷりが良かったです!
    絵柄は好みがあるかも。

作者買いです

今までの作品の中で一番セクシーだと思います もっと続けて欲しかったです 絵も綺麗で好きです 可愛い女の子が主人公なところもいいと思います

絵が好きで、他の作品も読んでます。イチャイチャしてるところがいいし、ちゃんとハッピーエンドにもなるので、面白かった。

by apple55

タイトルで禁断な感じを匂わせてるけど全然そんな話じゃなかった。笑

子供の頃から一途に年の離れた相手を想ってたけど、実は経験済みっていうのが意外な気が。
    大体こういう話の女の子はバージンな子が多い気がするので。

あれ?

終わっちゃった後のコメントですが禁断の関係見るだけならいい((o(^∇^)o))興奮しちゃいます((o(^∇^)o))ハッピーエンドならなお良し((o(^∇^)o))

お話はとてもいいのですが、この作者は服装がとてつもなくダサい…いつの時代ですかというような服装が気になってしまう。でも絵が綺麗だから買ってしまう…お話はとても秀逸です。

叔父と姪という好みのシチュエーション。女の子のエッチな感じがとてもキュートでおじさんも渋かっこいいので読んでてときめきます。

長い片思いの末に

姪っ子ちゃんの長い片思いが
    実ってハッピーエンドでした。
    ( ´∀`)
    イラストは多分好みがわかれると
    思います。私は女の子が幼すぎる
    ように見えましたが、2人のラブラブぶりがとても良かったです。

叔父さんと姪が恋愛関係になるお話はいろいろありますが、この作品の叔父さんはとにかくかっこいい!!続編も読みたくなる作品でした。