みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)

これは…………

私つツボをかなりついた!
    年の差、甥っ子、年下攻め(*^^*)
    絵も綺麗ときた!
    大良の成長にときめいたーw
    一途すぎて応援したくなる\('□'●)/
    大人ぶってても吾妻には弱いしピュアで///
    なんだか……いじらしい(//ω・)
    はぁ~こんな甥っ子ほしいw
    ストーリーも読みやすくてオススメです♪

あまりBLは読まないけど

あまりBLは読まないけど、レビューを見て読んでみました。
    面白かったです。個人的には甥っ子君がでかくならずに可愛い容姿のままであってほしかったかな~と。
    始まりは、とっても可愛い甥っ子を数日間預かる主人公。別れ際に主人公より大きくなってまた来るからそのときは覚悟しとけよ的なことを言われます。
    そして、4年後に本当に主人公より大きく、イケメンになって現れ…です。

めちゃコミ初読み作品です。

オススメにあり、無料試し読みをして続きを読みたくなって、めちゃコミ会員になったキッカケの作品です‼
    受けがまさかの叔父さんΣ(゜Д゜)って感じで、しかも最初可愛い甥っ子の成長ぶりとイケメン化(*^^*)素敵です‼
    ふわっとしててユルい叔父さんも凄く可愛くて、若さを保ってるのも凄い♪
    印象的なのが、甥っ子が部屋に叔父さんの写真を引き伸ばして貼りまくってたとこですかねー(笑)あれだけ主張したら、それは親も認めざる負えないよねって(^q^)認めた親も素敵な対応だと思います!

by 和輝

神田猫さんの作品がめっちゃ好きで
    たくさん読ませていただいてます!
    その中でもこのお話が大好きで
    笑いながらきゅんきゅんしながら
    何回も読ませていただいてます!
    吾妻と大良の絡みがなんとも言えず
    絶妙すぎて本当にいつもニヤニヤしちゃいます!
    かわいい大良が大きくなって帰ってきて
    それを最初は受け入れられない吾妻だけど
    だんだん自分の気持ちに気づいて受け入れていく流れが
    最高に微笑ましいです!!

ほのぼのBLですね。
    パラパラと読めちゃいますね(*^^*)

吾妻さんはなんて鈍ちんなの笑
    大良くんのアピールを完全スルー!
    そこが面白いんですけどね😘

ホストとかヒモって言われて髪切っちゃった大良くんにはニヤニヤしちゃいました💨純粋すぎるわ(興奮!)

それに!あんなにイケメンなのに吾妻さんが初めてなんて可愛すぎる❗
    見た目はカッコいい大人に成長したけど、心が純粋というか笑
    キュンキュン💕しますね(’-’*)♪
    BL初心者も読みやすいんじゃないかな✨

ヤバい。

大良くんの一途さにキュンキュンします。
    読み始めたときは大良くん中2。
    おいおい。漫画とはいえ倫理的に大丈夫?!って心配しながら読んだら、四年後に飛んだのでホッとしました(笑)
    しかもかわいい系からかっこいい系にチェンジして、中身は変わってないとか天使です!
    Hは最後にあるくらいで、それ目的だと物足りないかもしれませんが、私はこのくらいでも十分です。

可愛い

特集にあったので久々に読み返しました。
    神田猫さん作品は結構ライトな感じなので
    エッチに関してはそこまで期待してないのですが、
    キャラクターの可愛さやストーリーの進行が程良く、好きな作家さんの一人です。

これは年下の大良くんの一途さがキューンとして、そんな大良くんにキューンとしてる吾妻さんも可愛くてそこにまたキューンとします(笑)

by 志乃

甥×叔父
    溺愛していた小さくて可愛い甥っ子が海外に引っ越してしまい、見違えるほど大人なイケメンに変貌を遂げて帰って来る、という内容のストーリー。
    可愛くなくなって絶望する叔父だが少しずつ好感度が上がっていき、最終的には両想いになります。

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしててオススメ。
    工口は最後の方に少しだけあります。

by 乳歯

今回の神田センセの作品は純粋✖純粋かな?(笑)
    一途な大良(攻め)と幼い頃の大良を滅茶苦茶溺愛してた吾妻(受け)
    そのフラグがあるから大良の熱烈な告白にハートの矢が刺さった模様(笑)
    エロさはさらっとの印象
    エッチもがっつりなのは二人が結ばれての1回
    でも事後のやりとりとか、おまけとかニマニマしますよ(〃ω〃)

by shosho

成長が楽しみ

無料でそのまま続きを購入しました。可愛かった男の子がカッコ良くなって、それでもずっと主人公を好きなのが良かったです。主人公が天然ですが頭が良さそうで少し変態っぽい所が好きです。子供頃の攻めに対する言動は、引きますが。受けと攻めが反対だったら買わなかったです。絵も綺麗でした。攻めが髪を切ってしまったのは残念でした。