みんなのレビューと感想「めんくい in リゾート」(ネタバレ非表示)

一人占め

タイトルとは打って変わって純情恋愛ストーリーになっています。

好きな子のこの表情を知るのは自分だけっていう優越感を感じ取れる作品になっています。

絵が最高

とにかく絵が上手い。確かこの作者は、某少年週刊誌で連載している人ですよね。あのエロい描写は、こういう仕事の下積みあってと思うと感慨深いです。

❤️

水着エロいですね~❤️
    うちもスタイル良かったらビキニとか似合うのにな~❤️って思いながら見てました❤️
    海エッチって中々勇気入りますよね✨
    しかもドキドキしちゃいますよね~❤️

by EXemiil

表紙の

表紙の女の子見て購入しちゃいました(笑)
    絵は上手くて女の子も可愛く描かれていると思います。
    ただ。男が淡白すぎる(笑)
    そこがちょっと残念ですね。

by zain

めんくい

男もめんくい。女もめんくい。気持ちがきれいでも不細工は無理でしょ。世の中可愛い、カッコいいが一番ですよ!

女の子は可愛く、男の子はちょっと冴えない感じだけどモテる微妙な感じの絵が好き!絵だけでも好きだな……。内容はまぁまぁ

いいと思う

1話完結で読みやすい。
    絵がかわいいので購入した。エッチシーンはもうちょっと過激なほうが好きかな最後まで読み切ってしまった

まあまあ

現実的にはありえないかんじがありますが内容はおもしろいとおもいます。でてくる女の子がみんなかわいいです

ハーレム感

絵柄は女性らしさ全快です
    でもお化けみたいな胸の大きさとかではなく、あくまでもふくよかな感じです。
    ちょうどいいエロさ!

彼氏と

彼氏と海デートに、とても破廉恥な水着をチョイス。これで彼の心と体を鷲掴みにするはずだったのだろうが。
    男の夢が詰まっていそうな、このお話。なかなか楽しい。夏に行われる一夏の恋や火遊びはいいものだと感じた。