みんなのレビューと感想「ウブ調教★秘めゴト!~三上くんの奥はおあずけ?~」(ネタバレ非表示)

良いっ!!

作家さんが好きで購入しました。
    女好きなノンケが受君にメロメロになっちゃう(死語かな?)話大好きなので、大当たりでした!
    受君の一途さもいいし、女好きなだった攻様が女の子を抱けなくなるのも良い。始まり方も「昭和かっ!」って突っ込みたくなる始まり方で、それも好きでした。
    本当にオススメしたいお話でした。

まぁまぁかなぁ…

攻めは、良い~。受けは、可愛いのかもしれないけど、時々いらっとくる。泣いてるからってそんな何言ってるか分からない程、呂律回らなくなる?あんた成人男子だよね?みたいな。可愛いでしょ感出し過ぎると、逆にあざとく感じてしまう…。悪くは無いんだけど、この作者さんの他作品の方が好みだった。他作品読んで良かったので、作者買いでこれも買ったんで。

魔性というか、あざと男子や。
    料理が上手くて、恥じらいを持ちつつ、あざとい男、それが三上や。ちょっと幼すぎる気もするが、まぁ漫画だからね。
    嵯州は、途中オイタしたんか?サラッと流してるけどこりゃオイタしたの?
    女大好きが、実際、男にいく事ってあるのかね?

by 稲蔵

可愛い

受けが可愛いのが好きな方は
    見たほうがいいと思います!
    しかも体格差が萌え萌えです〜

最後まではしませんがエチエチなシーンも
    あるので可愛かったです、

梶本先生買いです。本番は無いものの、三上君は可愛いし、エロシーンもあるので充分楽しめます。三上君の泣き顔と体格差に萌えました。

可愛い‼︎

作家さんが好きで初期の作品を読みたくて購入しました。
    面白くてえっちでやっぱり梶本先生の作品はいいなぁ〜

作者がいです。たち、うけの理想みたいな二人。これからどうなるのかすごい楽しみです。このまま、お付きあいになるのかなぁ

by 4ひき

かわいいんだけど、なんか、、突拍子もなさすぎて男の子の受け入れる時間も短すぎて感情移入できなかった、、、

超バカップル(笑)激可愛!

梶本先生の作品好きで、購入‼️こういうモダモダカップルも、エロ可愛くて面白い‼️
    電子版からシリーズで読んで、後からコミックス版も購入しました。コミックス版はタイトルが少し違ってたと思います。分厚くて読みごたえたっぷりでした(笑)‼️

作者買いしてしまいまして。梶本先生の作品はいつも土地で涙がでます。キュンとするので好きです。続編もあるようなので読もうかな。