みんなのレビューと感想「絶対★は~れむ」(ネタバレ非表示)

うわぁ……

すっごく深くまで設定してありました。
    最初の方はだたの絶倫男ハレがハーレム実験の被験者になってヤりまくってるだけかと思ったのですが、話が進むにしたがってハレの遺伝子レベルにまで発展して、実際どうかはさておくとしてこの作品中ではその遺伝子だからこうなる、というところまでしっかりと作り込んである。その理屈に無理が無さそうに思えてしまう。
    デジタル書籍に換算すると長編っぽくありますが、この設定を回収しようとするとこのくらい必要です。
    誰も不幸にならなくてよかった。

by Maji.T

ストーリーが良い!

実際に直面している現代の問題を題材にしていて、設定もしっかりして長編なのに飽きさせないエッチや笑い有りに、主人公を囲む女の子達の魅力もバッチリでこのメンバーならハーレムが可能なんだろうなと思った。

良かった

幼馴染は全く好みじゃないけど、これはこれでいい気がしてきた。
    どう考えてもほかのヒロインが可愛すぎるから人気は出ないだろうけどちゃんと最後までメインヒロインを全うしてて良かった。

ストーリーがよくて、たくさんか今したけどエロさはちょっと物足りないところがあるきもしております。
    簡単に表すと絶倫男が幼なじみがいるくせに違う女とやりまくるはなしですね。

エロ重視の方にはオススメ。
    いろんなタイプの女の子が出てくるし、好みのタイプもいるのでは。
    しかし、この男のどこがいいのかいまいちよくわからん。。。
    ただ性欲が強いだけな気がしないでもない。

本当にハーレム

こんな世界があったらすごいなというくらいエッチしまくりの漫画です。絵が可愛いので毎回見るのが楽しみでした!

全話購入

ストーリーがしっかりとしていて読み応えがある。
    女の子がみんな可愛い、性格もスタイルも様々でリアルだなと思った。

by 516798

最高

ハーレム状態で暮らす!それを心配する幼馴染と王に従う3人の女の子!登場する女の子一人一人が可愛いです!

実験として集められた部屋で、ハーレムを作ってエロいことをどんどんしていくストーリーなので、ハーレムものが好きならハマる。

実際は嫌だわ

ハーレムって女をバカにしてる

絵は好きで作者買いしたけど、シリーズになるくらい人気なのは男性向けだからかな