みんなのレビューと感想「ヒミツの快感マッサージ 指先で愛と官能を刻み込んで…恋愛ポップセレクション6」(ネタバレ非表示)

面白いです

2話の短編が3作入っている作品です。短いですが、とても良い感じです。珍しい男女の恋愛ストーリーですが、これはこれで素敵で、また違うのも読んでみたいです。
    しかし、神田先生の描く男子は本当にセクシーで男らしくて素敵です。
    1作目の作品は元々、両思いだったのにヒロインが意地張って拗れちゃったのですが、王道のハッピーエンドで良かったです。

by

レビューを見て…。

私も1話と2話のみ購入して読みました。
    確かに良かったです!!
    何度も読み返してます。

2話ごとの短編集です。最初の2話は、幼馴染みに愛されちゃうお話なんですが、まとまっていて良い話です。ただ欲を言えば、ライバル登場の経緯や、小さい頃の幼馴染みのシーンがあるともっと、入り込めたのではと、思いました。

よかった☆

1話、2話読みました。
    最初はセフレな感じだったけど、最後は両思いになり、ハッピーエンドに終わってよかったです!
    何回読んでも面白かったです!

初めの2話がとても好きです
    幼馴染みでとびきりイケメンのスペインハーフってゆー設定!
    その人が昔からずっとオマエに惚れていた~なんて夢のような話の展開、羨ましいですねー

マッサージはいつでもちょっと間違えればエロくなるというのがよくわかる!マッサージしてくれる人がカッコいいならなおさら!

んーーーーーー、好きだからって完全に悪い大人に騙された図じゃない。
    初めてなんだから、そこは大人が段階踏んであげないと。

わたしの購入した作品たちは
    結構配信停止になっている
    運が悪いだけなのか?なんか取り憑かれてるのか?悲しい

最初の1、2話を読みました。ストーリー的にはよくある話の展開かもしれませんが、なんか切なくなって次の話も購入しました。

よくある話

一二話購入したあと、勢いで全話購入してしまった。幼なじみの話しでよくあるストーリーだったけどおもしろかった。