みんなのレビューと感想「パパ’s アサシン。~龍之介は飛んでゆく。~」(ネタバレ非表示)

主人公・龍之介はパパのことが好き。本当のパパではないことを知らないので苦悩している。
    そんな時、パパ似のイケメンがあらわれて面白いところで無料分が終わっちゃいましたー残念!
    龍之介、かっこいいしかわいいよね!悩んでる姿も泣いてるとこもかわいい☆
    パパ似イケメンとどおなるのか気になるので、早く続きが読みたいです!

とりあえず12話まで。
    最初の印象は独特な雰囲気の絵柄だなぁ、と(笑) でもパパは格好良いし、龍はカッコ可愛いし、ストーリーは一見コミカルなようでいてグッと惹きつけられる心理描写だし、濡れ場はセクシーだし、で、あっという間にトリコになりました。まだ連載中みたいで先がどうなるのか気になります。

by yamanen

変化球ある漫画です。表紙のパパがすてきでポチりましたが、イメージ通りに素敵です!続きが気になります!

急展開で海外逃避行

続きが出ていたのを知らなかった。りゅうちゃんの出生にまつわる筋から刺客が放たれ、二人は逃避行!命がけなのに、楽しめるりゅうちゃんが凄い。パパも必死。続きが待ち遠しいです。

作者さんワールド全開の、笑ってほろっとしつつ、なんともせつないストーリーで大好きです。
    龍とゴンのキャラビジュも作者さんらし〜とニヤニヤしてしまいます。
    女の子との絡みもあるのでそこだけ注意ですね。

SHOOWA作品

作者買ですが間違いないです。
    エロエロボディのパパの魅力に私もため息が止まりません。
    現実にもこんなかっこいい男性が居たらいいのに•••素敵すぎて私は遠目で見るだけになるんだろうけど

すごいすごい!

めちゃくちゃ面白い!パパのセクシーマッチョっぷりもサイコーだし、龍の可愛さもサイコー。そして何よりストーリーが面白い。ハラハラドキドキの展開に一気読みでした。続きが楽しみです。

長いこと待ってました!やっと続きが読めて嬉しいです。

コミカルで、でも切なくて、世界観が独特で、一度読んだらハマると思う。すごくおすすめです。

SHOOWAさんのファンです。

この作家さんは今時の高校生をリアルに描いていて、イケメンも多いです。続きがなかなか更新しないのが悲しいです。

パパイケメン

やっぱりこの作家さんの絵柄好きです。
    パパと龍之介はどうなるのか?
    てか、お友達もイケメンだね、
    パパもイケメンだし、パパ似の彼は何かあるの?

by 稲蔵