みんなのレビューと感想「Girlie きもちいいことたくさんスルんだよね」(ネタバレ非表示)

絵は好きです。

この作者さんの描く女の子が可愛くて多少エロは承知で(笑)購入しました。
    『はいいろひいろ』という作品だけ読みました。時代に翻弄されたお姫様の救いようがない悲しいお話。唯一心を許していた侍女も後で自分の身代わりで処刑されたなんて、もうほんと、読んでいて鬱になりそうな位気持ちが沈んでいき、しばらく落ち込みから抜けれませんでした(苦笑)
    絵と話のギャップ激しいかも…(*_*)
    エロ目的だけで読むならいいかもしれません。なんだかんだ鬱な話の割には主人公女性、しっかり感じていますので(*_*)

エロ目的なら

個人的には1、2話が好きです。
    もともとそういうものが好きだったけど、オジサンと出会って目覚めてしまう女の子が主人公。憧れの先輩がいたのに、最終的にはその先輩には引かれたね。
    全部の話に共通するけど、頭がゆるい女の子が多い(笑)
    芯がしっかりしてても、流されてやってしまう(笑)
    暗い話もあるけど、エロは全話共通です。

可愛いけど

特に1番目のエピソードの女の子。エロ漫画ですから深く考えずに読み始めますと、頭ゆるいのも快感に溺れる様も可愛いくて良い。すごく気持ちよさそうなのも良いです。が、結末ちょっとぞっとしました。行く末どうなったか考えちゃうと更に怖い。それからもう一回読み直すと結末がホラー級にみえてくる。

by YURIP

裸体の描写がいい

ショートストーリーとしてはそれなりの作品です。
    裸体の描写もアングル等いい感じです。
    一話完結を求めるなら購読可の作品です。

面白いです

結構鬱展開の多い短編集です。でも登場する女の子が可愛いし話が凝ってて面白いです
    ポイントも五十とそんなに高くなくおすすめです

絵が好き

絵が男女とも色気があって好きです。
    話は非現実的でぶっ飛んでるので読み進められるかな。
    個人的には絵は綺麗ですが、線が多いのか見にくさが若干あり。

この作者さんの作品、ハズレがなくて、楽しく拝見しました。話数も、短編なので、あっという間に読めます。

絵が可愛くて結構好きな作家さんです。
    お話もエッチだけど可愛いので、普通の漫画のように読めるのではないでしょうか。

まぁまぁ

絵が可愛いし、短編で
    とても読みやすいと思います。
    カラーで読みたかったなーと
    思いました( ´_ゝ`)

これも出た時期的に仕方ないんだけど、解像度?がちょっと悪くて絵が薄すぎて見にくいです。。
    話が面白いだけにもったいない。。