みんなのレビューと感想「迷う男」(ネタバレ非表示)

憎めない天然

今回のお話しは、『Punch』という作品の
    牧さんの元恋人、設計士の御園生さんが
    メインです♪

お洒落なイケメンなのに、普通の人と感覚が激しくズレていて、ノンケの彼は振り回されっぱなし (/--)/

見た目とは裏腹なド変態っぷりな感覚にも笑えます (^o^)

あんなプレイ、こんなプレイと...エッチは濃いめですが、テンポの良さで嫌な感じが無く最後まで一気に読めました☆

by mnesan

ギャグ満載というか、御園生さん、魔性だわ。
    滝川の振り回され方が面白い。

御園生さんは、牧さんの元恋人。
    御園生さんと牧さんの恋愛、ボケっ放しも見てみたい。

滝川が穴に落ちた時、救出に来てくれた御園生さんは男前だったけど、ボケっぷり、迷う男っぷりはキュンとして笑!って感じ。

中野×目白コンビの次に好き。

全てに濃くて良い!

振り回す方と振り回される感じも良く、あり得ない展開が進んで、ひどい目にあうけど、でもかわいくて、憎めないどころかやはり、はまって、気がつくとラブラブになる

絵もきれいだし、笑えるのに感動もあり、おすすめですよ🎵

なにを考えてるかサッパリ分からない、何も考えてないのかも?!ていう受けでした。
    ド天然というか、深く物事を考えるとか相手の気持ちを汲むとかいう回路そのものが存在しないのかも。
    常に全力で振り回されちゃう攻めが不憫だけど面白かったです。

作者様買いです

こちらの作者様の絵は少し苦手なのですが、ストーリーが面白い。
    受けは全方向に変わり者ですが、そこが可愛い。攻めの気持ちがよく分かる。そして苦労も分かる(笑)ずっと続いて欲しい作品です。

良かった(о´∀`о)

鹿乃先生の作品は、他の作品の登場人物が出てきて、鹿乃ワールドが繋がってて、スピンオフのスピンオフで、更に更に楽しめます。めちゃコミさん、鹿乃先生の作品、もっと増やしてください!

好き

この先生はいろんな別作品を同じ世界線で展開してくれているので、たくさんのキャラがちょいちょい顔を出してくれて嬉しいです。
    洗練されたイケメン御園生くんのド変態っぷりがたまらない作品です。

相変わらず綺麗な絵です

しうこ先生の絵はとても綺麗で、凄い美形キャラだが
    どこか町中にいそうな雰囲気をに酔わせているのが素敵です。
    一見ナンパ系と硬派キャラのギャップのあるカップリング、スレ違う気持ちも切なさがたまりません。

作家買いです

続編ありますので初めて読まれる方のために分かりやすく。
    『迷う男』→『ササクレメモリアル』15話~17話→『フェイク』11話~14話

面白いですよ。

御園生さんが可愛いです。Punchの方で、この人、誰だろ、でも、普通の人だと思ってましたが、やはり、牧さんの元彼、すごいヤバキャラだった。

by HGN