【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想

終わりは?

初期とストーリーが変わってきてて、最後どうって終わるんだろう。絵が可愛いので好きですが、ちょっと迷走してる気がする。。。

ストーリーがよくわからない。
    絵柄は可愛らしいとは思うけど、それだけな感じでした。
    余裕あったら読むぐらいかな

可愛い^^

弟推しです〜^^
    幼なじみ君も良いけど、やっぱりケンカップルが好きですね^^
    弟君のとこだけ購入したりもしてます^^;

段々ただのいんらん女になってきています。
    すぐエッチな気分になってそこら辺にいる男誰でもしてしまう節操のない女。
    元男ならもっと抵抗するもんじゃないのかな?

エロシーンが見られれば良いという人向けです。

長い作品

最初の頃よく見てました。
    けっこー長い作品だなぁと思います。今は出てくるキャラクターとかも増えてるのかな?

途中からわかん、りんかん気味

もう何年このマンガを追ってるだろうか…
    初期は女の子の快楽に戸惑う主人公が可愛い系なんですけど、中盤から最近はエロに目覚めて、知らんおっさんともワンナイトするぐらいにはなります。
    (本人的にはがんばって踏みとどまっている)
    色々なバリエーションが楽しめるのでそれが許せる方向けかなと

絵は普通で綺麗とかではないですね
    あとストーリーも最初は面白いと思ったけど、途中から面白くなくなった印象でした。

今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
    むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
    今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えました

最初は面白かった

最初の頃は面白かったのですが、いろんな男が出てきて、ただのH好きな女になってしまったのが残念です。親友との絡みが好きなので、親友くんがもっと出てきてほしいです。親友くんとの絡みが1番愛を感じます。

前半はアリ

最初は、エロいし可愛いしで大好きな作品でした。
    ただ、ストーリーが進むにつれて ただのビ○チになってくので現在放置してます。
    サクッと、親友なり弟なりとくっついて あらゆるプレイしてくれてた方が良かった。