みんなのレビューと感想「吸ッテヤル。」(ネタバレ非表示)

22話まで読んでの感想。

王道ですが、そこがいい。
    ヴァンパイア好きとしては、とても楽しめた作品でした。

ほのぼのしたりちょっと笑いがあったり、切なかったり。
    お気に入りは吸血シーンと絡みのシーンで描写に色気があって引き込まれます。

ヴァンパイアであるカインは色んな顔があって魅力的ですが、やはり絡みのシーンでのSっぷりが一番好きでした。
    もちろん、優しいカインも大好きです。
    主人公も可愛くて嫌味もなく、執事のエノクもとても素敵です。

続編が描かれたらいいな、と思える作品でした。

最初は良かったけど

エロいシーンもおふざけのシーンが
    入り混じっていて。
    メリハリがあまりありません。
    第2話でヴァンパイアの牙が折れてしまい。
    しかもそのまま血を吸う等。
    ギャグ漫画としては楽しめました^ ^笑
    なかなか、血を吸うところまでいかずダラダラと読み続けていましたが。
    11話で諦めてしまいました。

スキーーーー!!!!!!!

ヴァンパイアもの好きなので読んでみましたらもう!!きゅんきゅんする!!ところどころあるエッチシーンもキュンキュンします…!!でも、エッチよりは主人公たちの気持ちにキュンキュンする恋愛漫画だと思う方がより楽しめます…!!かわいい!

特にヴァンパイア好きという訳ではありませんが、この作品は面白いですね。
    エッチなシーンもあり、クスッと笑えるシーンもあるので、退屈しません。もちろん、絵が綺麗なのは間違いないですけどね。
    皆さん仰ってる通りで、もう少し更新が早ければ、言う事なし!

怖い?

ちょ、ちょっとだけ怖い?まあもともとわたしがホラー系苦手なので少し怖いかもと感じてしまいましたが、気にならない方は大丈夫だと思います!

作者さんの他の作品が好きなので、お試し分を読んでみました。
    バンパイアのお話との事なので、、他作品と同じような間合いでファンタジーが進むイメージが湧かなかったので、とりあえず今は保留にします。

作者さんから

作者さんから来ました。絵の雰囲気が好きで何度も読み返すので、他の作品も気になりました。ヒーローのドSな感じも強すぎずいい感じです。

作家さん買いです。
    読みたいと思ってたのでポイントが余った時にまとめて購入しました。
    カインが強引なのに優しい…最高です!

by sormhr

吸血鬼とか好きなので
    それだけで高評価!!

ドSものなのもよかったです!
    きゅんきゅんしながら
    楽しく読めました!!

かわいい

作者がすきでかいました。絵が好きです。だから今回のも楽しく読ませてもらいました!また作者さんのをよみたいな!