みんなのレビューと感想「ミニマム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵が可愛くて、展開も面白いです!
    一貫して主人公が頼りなくてなかなか天然のクズなので、イライラしますが。
    西九条さんも、あまり共感できないキャラなんだけど、漫画は面白いので読み進めることができました!
    どんどんSF展開になるので、ちょっと頭にハテナが浮かびましたが…
    最後のオチも、うーーーんという感じですが、途中が面白かったので満足です!!

エロなのかアイなのか

主人公の男の子が小さくなった可愛い女の子にいちいち戸惑っている感じが面白かった!今後の2人の関係と周囲に期待!

by tasuho

絵が…

キレイだと思ったら
    オトナ系の出身作者なんですね…
    オトナ系の書き手の方は
    絵が上手いので好きなのですが
    ストーリー性や盛り上がり方が上手くないのが
    唯一残念な感じ…

高い!

絵はとても綺麗ですね。
    ただ、スマホで読むとちょっと読みづらい気がします。
    欠点は、話数が多いのに1話あたりの単価が高いことでしょうか。

とても綺麗な絵柄なのでフルカラーで楽しもうと思ったけれど、ちと単価が高すぎでは?結局モノクロの方で購入しました。

無料だったので読んでみました。
    よくあるエロ漫画かと思ったらまさかの展開で面白いです。南くんの恋人思い出しちゃいました。

よい

主人公の男の子が小さくなった可愛い女の子にいちいち戸惑っている感じが面白かった!今後の2人の関係と周囲に期待してます。

by 山だ

なかなか想像力がないと着いていけない世界ではあるけど 絵もかわいいし色んな意味で面白くて楽しいです!この先も楽しみ

女の子可愛い!

絵が上手いし、女の子すごい可愛い。話も奇抜で面白い。

絵が素敵

絵が素敵です。フルカラーで読めるのは嬉しいですがポイント高すぎてなかなか進まない。ストーリーの設定は面白いので是非