みんなのレビューと感想「由利先生と愛しき日々」(ネタバレ非表示)

続編うれしい!

上機嫌からの続編~♪うれしいです(^^)v
    これ読み出すと止まらないんですよね…

由利先生大人ですからね(笑)決して激しい展開やセリフがバンバン出るわけではないんですが、あえて真逆のこと言ってみたり、素直じゃない2人が恋愛してます(笑)
    不器用すぎです(笑)
    はたして大人なのか?って思う様な子供っぽい一面もあったり、カワイイなと微笑ましく思えてしまいます◎

昭和初期のお話しです(///ω///)♪

前作に続き、六車編集者(受)由利先生(攻)に、振り回されて、グルグル悪い方に考えるけど、お互いに大好き同志ですが、大人の男性で、昭和初期のお話なので、すれ違いと勘違いですが、ハッピーエンドです(///ω///)♪
    焦れったい感じが好きな方には、良いと思います(⌒‐⌒)

あー良かった!

六車くんの天然ぶりに先生はやられちゃって。好きになるのに時間はかからなかったね。言葉が綺麗でこの時代に一緒に生きてみたいな。2人の今後をもう少し覗き見したい。

またもう一度、由利先生と六車くんに会えるなんてと尻尾を振ってポチった作品。読んでいる内に目尻が下がり、ニマニマしてしまう木下先生らしいお話でした。

ほっこり近代

時代設定的に、まだ同性同士にも優しい時代だったのかとかふと思った。
    和。これにつきます。
    波風たつけど、湾内だけみたいな。
    絵がちょい古で、ぼやけて見えるのが残念でした。

by 天窓

戦後の話なので、こんな時代だったのかな?と感じさせます。ユリ先生が、案外可愛くて好きです。鈍い編集の男の子がまた可愛い。ホンワカします。

by ヒロ5

前作から続けて購入です。
    新たなキャラも出てきて、今作もとても良かったです。読まれる方は、ぜひ前作から読んでいただきたいです。

by Nnn_

穏やかーな作品

ほんわり穏やかな作品です。エロもほとんどないですけど、キャラが素敵なので面白かったです。芸術家は確かに変人が多いのかも。

B L漫画に女の子が絡んでくるのはあんまり好きじゃないけど、婚約者の女の子が2人を応援する側に回ってるのが良き!

シリーズ物です。六車くんと由里先生の緩い雰囲気はかわらず、1巻より二人の親密度が高くなっています。可愛い二人をぜひ。