みんなのレビューと感想「秘書課ドロップミックス」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白いねこれ

やっぱ、はるきさんといえば、この秘書課ドロップですなー。なんたって女の子がめちゃめちゃ可愛いんですわ。さいこうに。こんなかわいい女の子とつきあったらまいにちたのしいわ。

なかなかの…

個人的にはかなり好きな作者さんの作品です❗エロさはなかなかのもので、いちいち興奮してしまう作品になってます❗春輝さんの作品の中でも良質な作品だと思います❗

この作品で出てくる方々は本当にお見事に魅力ありますよね。
    、よくお世話になった作品です。
    何がお世話と言うのは伏せておきます

神本

この漫画はもうこの漫画だからいいのです。作画もそそられるし、肉感的にも質感を想像出来て最高です。こんな女性は好みではないですが、決して。

昔から

ずっと前から
    ファンです〜すごく好き
    絵も綺麗で乱暴でいて
    伝わってきますね!
    内容は似ているとこもたまにありますが

絵がすきだ

秘書課シリーズって、何回みても私的に飽きないストーリーです。沙織ファンの私には、沙織の初な反応とか後台との関係とか色々とキュンキュンしちゃう。

by ak24k

代表作

数ある作品の中でも代表作と言ったらコレ。スピンオフと言いつつ、本編を更にエッチにした、安定のストーリー。

by cherry2

前から

前に何でだったか忘れてしまいましたが拝見してからすごく綺麗な作画だなぁと思っていました。ドロップって言葉も可愛い。

絵が可愛い

まず第一に春輝さんの描く女の子がめちゃくちゃ可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛くて続きが気になってます。

絵が本当にきれい!!!本編につながるストーリーでおもしろかったです。短編なのでサクッとよめてのかったです。