みんなのレビューと感想「秘密・愛欲に濡れる姉弟」(ネタバレ非表示)

禁断❤

義姉弟の恋ってなんか禁断の恋って感じがしてドキドキしますね❤幼い頃本当の両親じゃないと知りショックでベッドで泣いてる姉に優しく慰めてくれた弟。小さな騎士みたいでカッコいい✨そんな良い子だったのに成長したら何故イケメンだけどドSでHな俺様になるの?彼女もこんな関係いけないと言いながら彼のいいなりになるの?でちょっとモヤモヤしましたが最後はハッピーエンドで良かった。

3話ですっきり。

たった3話ですが、程よくエロ要素もありつつ、まとまっていて良かったと思います。姉の方ははっきり言わないし、弟は姉を試すようなことをするし、ちゃんと話し合えばもっと早くにラブラブになれていたのでは…?まぁお話ですからね。ポイント消費が少ないのはありがたいです。

自分の気持ちに素直になれたけど

実の姉弟じゃなく、血の繋がりがない義理姉弟だったので、いつかちゃんと両親にちゃんと話せば、許して貰えると思うし、弟はヒロインへの気持ちに真っ直ぐだから、気持ちが揺れ過ぎてたヒロインが残念な気もした。

私は好きです!

お互いの気持ちが共感できるストーリーです(*^^*)
    短編なんで気持ちの描写は簡素かもしれませんが…
    サクッと読めて気持ちの良い作品だと~思います❤

素直になったのは良かったけど

結局あの女の子は彼女ではなかったのかな?にしてはかなりよく二人で遊びに行ってた感じだったけど…さそこがちょっとはっきりしてなくて「ん?」と思いながら読んでました。

by 香留

大好きな姉弟物なのですが、3話で完結と言う事で少しあっさりしすぎて物足りない気もしますが、無駄に長く続く方よりは良かったと思います。でも弟くん、わざと女の子と一緒な所を見せつけるのは良くないですよ

血の繋がらない姉弟のお話です。
    だめだと思っていてもそれを押さえられない気持ちがスゴク伝わってきました。

ん~~~っ

義姉弟ものの話しは好きです。なんかドキドキしちゃいますねー。でも、話しが3話しかないからだいぶ省略されてるような感じを受けました。もう少し丁寧に描かれているとよかったなー。

姉への一途な想いの弟。
    正直に愛してると言えない、言ってしまったら元に戻らないと知ってる姉。

家族としてそばにいる幸せか
    愛を取るのか

可もなく不可もなくな三話。弟が終始、ガキにしか見えなかったし、姉も良く分からない線引きの仕方で共感できなかった。
    エロさはあまり感じなかったがお互いに両思いで良かった。