みんなのレビューと感想「秘書は強引な愛撫に濡らされる」(ネタバレ非表示)

都倉さんは不器用な人だなと読んでいて思いました!初めて会ったときから好きで、秘書と部長として再会したのに好きだといえず、家に招くことで近づくきっかけが欲しかったのかなって、勝手に都倉目線で見ていました!

大満足V(^_^)V

3話で充分ですね(^_^*)

よく1話が、短くて…金額分も不満に感じることがありますが。

この話はいいですね。

作者さん買いです。絵が好きです。
    此花ちゃん性格良いし可愛いです。部長が惹かれるのは分かります。部長はちょっと行動が先走って言葉が足りないけれど短編なのでサラッとまとまってハッピーエンドです。

3話完結の短編。長編にして欲しかったなぁ~って思ったけど、ボタン繋がりってのも何だか不思議って言うのか?気付かない所まで配慮が行き届いてる完璧な秘書だよな!って。短編なのに濃い。

この作者さんの絵が素敵で気に入ったので、色々作品を読んでみようと思い、こちらの作品も読んでみました。これは、男性の方の絵が好きじゃなかったですが、短いお話なので最後まで読みました。内容は良かったです。

もう少し読んでいたかった

もう少しだけ読んでいたかったと思うくらいでした。
    最後が少し展開が早過ぎたかなと思えましたが、総じて良かったです。
    画とストーリーがあっている作品でした。

by msttsm

短いけど

いやーエロい
    本部長、いいですよー
    お互い一途な気持ちは、きゅんきゅんきますね。
    短篇すぎて、何度か読み返してます。
    オススメ!

絵がきれいですね!

ストーリーも、こんな上司だったら絶対休まない!って思っちゃいますね!「こんな風になってみたい」と何度も読み返したくなる作品でした。

by Narry

超短編

超短編ストーリーですが、設定はなかなか読み応えがあると思います。
    イケメン上司と美人秘書の組み合わせは、確実に男女の関係になりますよね(笑)

設定があまいと感じることがちらほら。
    気になって、感情移入しきれなかったことが残念です。

私にはちょっとS過ぎるかも。
    態度で示すんじゃなくて、もうちょっと言葉をくれー!って感じです。