みんなのレビューと感想「【カラー版】/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

続き

続きが気になるので、続話入荷チェックするのですが、なかなか続き配信されないですね。

叔父と女の子がどうしてそうなったのか真相も早く知りたいです。

主人公の男の子はふらふらしていて女の子がかわいそうです。
    現実の男も心理的な所ではこんなものなんだろうか。
    結局好きだとか言いながら、都合よく身体を許してくれる女の子に流されるんですかね。
    もっとしっかりして欲しい。

これ読む価値あり

これって風俗店そのものの裏事情を地でいってる。知らなかったら知らなかったで済むことだけど、一歩足を踏み入れたら知らなかったでは済まされない、カルマに満ちた懐の深い劇画です!

風俗店に行ったことある方は、わかるはずです。この淫靡な世界のことが。

カラー版がおすすめです。

絵がきれいですね、あの作者さんにあこがれているのでしょうか、とても良く似ています。
    女の子が可愛いから大すきです。
    ストーリー的にも順調に進んでいて良いのですが、更新が遅いのです。
    モノクロとカラーだったら、カラー版は少し高いですが、カラー版をおすすめします!

楽しめたから残念

絵も可愛いし、カラーでエロもイイ感じだし贅沢に楽しんでいました。毎回続きが読みたくてすごく好きな作品だったので、配信されなくなり残念です。

へたれすぎ

風俗界の裏側を描いているところとか、話としては面白いんだけど、主人公の男の子がへたれすぎてイライラする。女の子の片方は警戒感無さすぎで、え?そっちの展開?と、感情移入が途切れて萎えた。
    配信も止まっているので、もういいかな。

続きは

続きはいつ出るのでしょうか?
    せっかくここまで読んだのに、続きが出ないと読んだ意味がないと思うくらい内容は良かったです
    早く続きをお願いします

えろい

読み始めてみて、ストーリーも絵のタッチも好きなタイプで続きがとても気になりましたが、配信中止となりとても残念です!

絵がとてもキレイ!!

元々は白黒の方から見始めて絵がとてもキレイなので、カラーで、見たくなりこちらを購入!
    すごくキレイ!

ちょっと絵が古めだけど、
    それはそれで味があってよかった。
    風俗嬢に恋をするというのも漫画としては珍しくグッドです。

しばらく配信待ってましたが配信停止になり残念です。絵も綺麗で読みやすかったしまた再配信してもらえたら良いですね