みんなのレビューと感想「好きなこと気持ちいいコト」(ネタバレ非表示)

面白いです

この作家さんの作品は大好きで、何作も読みました。エッチの場面もかわいいしドキドキするし、彼氏に会いたくなります。彼氏とも一緒に読んで、その気になってしまったことも数えきれません。きゅんきゅんするフレーズとか、ありがちな設定も現実感があって、ドキドキする理由なのかなぁ。また読みたい。これからも期待しています。

作者さん買いです!
    やっぱりCuvieさんの女の子は可愛い〜。
    どのお話も良かったです。
    特に表題作になっている5・6話と4話のカップルが初々しくて可愛くて好きです。
    読み切りで全部シチュエーションが被っていないのがまた素晴らしい…!

記載はありませんが、9・10話が登場人物同じで続き物っぽくなっています。

面白いです

1話めの年下の幼なじみに
    勉強教える話が良かったです。お互いにまんざらでないのに、なかなか進展していかないのが甘酸っぱくて
    青春って感じでした

この作者さんの絵が好みです。短編集なので、ダラダラ話が続かずサクサク読めるのも良いです。いろんなストーリーなので飽きずに読めます。

この作者さんの作品はわりと好きです。
    絵の表現や展開なども好きです。
    まだ未購入もありますが、
    なかなか良かった。

シチュエーション的には面白いし、絵もきれい、女の子もかわいい。しかし、この男の主人公があまり好きにはなれないな。

作者

さん目当ての回です。
    どの回も女の子柔らかそうで可愛くエロい。
    毎回何回も読んじゃう作者さんです。
    可愛い

短編

読みやすく絵はちょっとタイプではない感じもするけど、可愛いし話の内容もキュンとしてしまって良かったです。

エロい

すきです。
    ライトなエロさもディープのエロさもあって面白い。
    絵もかわいいし、さくさく読めます。。!

色々なお話が読めてお得感あります。絵も綺麗だし、内容もおもしろかったです。1話目いいですね。近いからこそ遠い的な感じ。