みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)

こんなことまで

普段では知ることができないHのテクニックを、ここまで丁寧に解説してくれるのは初めて!
    もっと早くにこのテクニックを知っていれば、人生変わったかもしれない。

参考になる

手でしてあげるのとか、ワンパターンになりがちなんだけど、
    実用的なテクニックが満載で、とっても参考になる、嬉しい(*´-`)

自宅で練習もしてみた。

基本エロ大好きで、Mだから、エッチの時相手に尽くすけど、
    テクニック無くて自己満足になってたかもしれないと思った。

気持ちと技術と、
    ダブルで尽くすぞ。

タイトル通り

高度な、丁寧なエロテクを学べますよ。今回出てきたカップルはラブラブからのマンネリに陥っていたので、そういう人たちのラブの起爆剤になる...ならばエロテク良いかも(^^)
    私は うっかり付き合いたてのダーリンに試してしまい
    「そういうお店で働いてたの⁇」と聞かれてしまうハメに(>_<)

わぁー

1話無料で1話みた感想ですが、是非試したい。
    とりあえず手の向きとか分かりにくい所とかあったけど、何度か同じ話を読んで勉強してマスターしてみたいです。
    半信半疑だけど、人に聞けない内容がいっぱい載ってるみたいだから、徐々に読み進めるて、いこうと思う。リアルに欲しい本でもある。

by galism

知らない世界を覗く

知らない世界を覗いてみたくて購入。太いラインの絵でインパクトもあり、読みやすかったです。
    作中で出てきたアイテムが使える環境は限られるかと思いますが、その辺りは工夫次第で自宅でも実践&パートナーとのコミュニケーションに役立ちそうと思いました。

勉強になる?

私は個人的にエッチをもっと、楽しみたいと思ったので、読み始めました。とてもためになるのですが、サクサク話が進んでいくので、実践するのが難しく思えてしまいます。
    話の内容は面白いかどうかと言われれば面白いとは言えませんが、勉強になると思って読んでいます。

by 小魚

良いかも❗

確かにマンネリ化してくるもんですよね(>_<)
    SM女王のモデルさんいらっしゃるのかな?
    怖そうなイメージだけど、物語のように基本は優しい方多いですよね(*´-`)
    マンネリ化させないように男性も工夫しないとですね❗

面白い!

すっごく面白いです!ホントにテクニックだらけ、実践はしてませんが笑笑 でも、料理のレシピを書いてあるように、あっけらかんとテクニック書いてあるので、読んでいて楽しいです^_^

彼を喜ばしたいという単純な理由でエロテクを磨く主人公だけど、勉強になりました。
    ただのハウツー物としてだけじゃなく、女性も楽しく、相手に思いやりを持って、二人で作り上げる世界。
    そんな概念があってもいいんじゃない?

勉強になります

かなり参考になります。
    勉強させてもらいました。
    ただ、相手によるのかな?
    万人には通用しないかも。
    当たり前だけど。
    だけど、すごく自分に自信が持てて良かった。