みんなのレビューと感想「奥さんは激しいのが好き」(ネタバレ非表示)

いい!

たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!

作者買い

絵は古い感じですが、エッチさやたまにチョット笑ってしまうような明るいエッチさです。エッチな感じが妙にリアルなところがあるのが魅力な作家さんだと思います。

ものすごく興奮する!

この作品は、何度も読み返しちゃうほど、超大好きな作品です。何読もうかと悩んだら、絶対にこれです!!!

この作品も

相変わらずキスがエロいと思います。
    やってるシーンもいいんだけど、一番はキスシーンですね。
    シチュエーションは、まあいつも通り。

奥さんは激しいのが好き

エロス作品では安定的な黒木先生、今回も絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にもとても興奮できる内容でした。

奥さんシリーズ結構好きです!
    絵が素朴なのがまた良い気がする。
    短いお話で読みやすいです。
    おすすめします。

やはり人妻はムッチリのほうが
    色気を感じていいですね。描写も上手いし結構好きなタッチです。シリーズも結構購入しましたが飽きませんね。

見てみる👀

レトロ感🐸満載だけど💓❤昭和のHを感じさせてくれる📍

この方の画風って昔のジョージ秋山さんのようですよね。あまり得意じゃないんですよ。女性の表現がややダラシなく見えて

by 櫻坂

人妻のドキドキ感とかがリアルでとても興奮する。本当にありそうなリアルな描写がいい。他のも読んでみたい