みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

サクサク読める

内容としてはかなり重い話のはずなんですがわりとサクサク読めます。次がめちゃくちゃ気になるってほどでもないんでふが何か読まないと気が済まないというか気がつくと次も読んでしまっていますね。主人公のドライなようで繊細な心の移り変わりがとても面白く今後どうなっていくのか気になります。妙にリアリティな作品だと思います。

絵は分かれる

私は好きですが、
    絵の好き嫌いが分かれるかも?と思いました。
    主人公の性格がサッパリしているので、
    読みやすく感じました。
    自分と共感出来る部分が多く、
    わかるわ~と思いながら読みました。

未知の世界

うーん。。。
    未知の世界すぎて怖いです
    こんな簡単に性が商売になり
    ここまで身体を張ってるのに、女性の価値が低いのに驚きました

金額だけではなく。。。
    世界最古の職業が風俗関係だと聞いて、欲望を満たすには必要な職業なんだと改めて思いました。。。

絵は賛否あると思いますが、短編というか短く完結するおはなしで、世の中の闇を掘り下げたり、心の葛藤を描くという点では評価できると思いました。もう終わり?もっと読みたいのに…と感じました。

導入部を読んだだけなんですけど、よくある風俗体験記なんだけど、ものすごく淡々としていてリアル感があります
    他にもいろいろな作品があるけど、実際はこういう冷めてるものなのかも
    ちょっと先が気になります

虚しさ

読んでてハッピーにならず、虚しさだけが残る話です。風俗は、やっぱりイヤ。
    行く方も働く方も。。そう思う作品でした。だれも、幸せにならない。こういう終り方、こういう話はイヤだわ。心からそう思う作品でした。

今まで見たこういう系のものは、少しコミカルだったり美化しているものが多かった。
    この作品は主人公が迷ったり苦しんでる心情をクローズアップしていてよい作品だと思えた。

思わず全部読みました

無料分読んだら、そのまま全部読んでしまいました。
    ヘルスってこんな感じなんだとか、それで働いてる女性の気持ちとか
    私は引き込まれてしまいました。

個人的ドラマ

アルバイトか、お金をたくさんほしいわけでもなく、簡単に出来るようで、いろいろ絡みがあって、悩み事が前面に出てくるそんな話です。

知らない世界。。。

無料配信分の2話だけ読みました!

こんなに簡単に、風俗の世界に足を踏み入れられるものなのか!?と思ったり。
    案外、そんなものなのかな!?と思ったり。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全135件