みんなのレビューと感想「私はいつもそれが欲しいの」(ネタバレ非表示)

ベタなお話ではあるけれど、展開が早いほうが読んでてすっきりするのでよし。
    絵とか雰囲気がオシャレな漫画

ビターで気だるい、大人の恋愛模様なのか。はたまた青い青春の延長線上なのか…先の展開が、とても気になる作品。ライバルの彼が好み。

ソレはどこにでもある

恋愛なんてほぼ自己愛と傲慢な惰性で出来てると思う。そこに情が入ると独占欲やら嫉妬が混じって自立できない執着心が生まれて愛情だと勘違いしてるんじゃないかと思ってしまう…自分が希薄なだけなのかな

だいたいイライラする主人公が次どう出るかに追加課金しちゃう目に遭わされるこの作者。今回もやられた。イライラするー(褒め言葉)。

by m555

どうしようもないのかな

最後まで読んでないけどそれだけ魅力的な人、選ぶ側になると大変だねぇ、自分的には安全な方を選ぶけど、気持ちってそうはいかないもんね

by Cano

あ〜腹立つなあこういう男…と思いつつ読んでしまう…(笑)勝手な男。でもそこが魅力だったりするのだろう。

ありがち

今の所ありがちな話
    ここからの展開がどうなるかは気になるけど、購入するかは微妙なところです
    絵が綺麗なので読みやすい

既婚者社長と不倫していて、人の温もりが欲しい。同僚と仲良くしてると社長が嫉妬する。その後同僚から告白されと言う展開。同僚ともうまく行かなさそうな雰囲気があるんだよなーラストはどうなる!?

あまり共感できなかったので、一話無料分だけで脱落します。次が気になる感じとか、引き込まれる要素が欲しかった

もっと読みたかったー!

絵も好きだし、自分勝手な既婚者が嫉妬してくる感じも好きー!ちゃんとフツーの男の子からも好かれる魅力的な主人公!もっとゆっくり読みたかったー!