みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

話はイマイチ

午前3時の無法地帯を読んで、絵の上手さと優しい話の展開が気に入りました。作者買いで読み漁りしてます。が、この短編集は失敗。長編の方が話が上手です。1話ごとの話が全然浅くてガッカリしてしまいました。始めに読んだ作品が面白くて期待値が高かったのかもしれません。低評価でごめんなさい。絵が好きなタッチなので☆はその分です。

by kaNko

昭和レトロ艶話

ルミィがストーリーテラーとなって紡ぐ、ちょっぴりHなようで、それほどHでもないラブホテル多分あるある物語集。内藤ルネ先生を彷彿とさせるレトロな画と、軽妙な話運びで、思わずクスリとさせてくれます。イチオシは、4話めの「実は私…」 相手がまともな男でよかったね。
     好きかそうではないか、好みは分かれるところですが、昭和レトロな4コマ漫画風物語、サクッとオススメです。

by Mayaya

短いです

でもどの話もクスッとしたり
    微笑ましくなったり
    ほんわかできてとても良いと思います
    あと、ラブホに行きたくなります(笑)
    それこそカラオケだけして、あとは寝るだけーとかでもなんでも

読みやすい

話が一話ずつ完結してるからサクッと読めるし、ラブホ利用者の裏側も見れて楽しい。こういう視点の漫画、久しぶり。なんか、もっと読んでみたいと思えた。無料分だけ読んだけど、絵も綺麗でおススメ。

まぁまぁ

4話まで読みました。気軽に読めるラブホの話。利用してる人多いけど、なかなか話題にしにくい場所。コトに及ぼうとする前後って、すごく人情味溢れるエピソードに満ちていて…という物語です。面白いです。

絵が好きです。

おしゃれで可愛いです。ストーリー自体はあっさりしてるので。がっつりよみたい人には物足りないかな。でも頭からっぽにしてスイスイ読めて読後感も悪くないのでおすすすめです。

短編集

1話毎に完結する物語で、サクサクっと読めちゃいます。奥深いストーリーとかではないですが、クスッと笑えたりしますよ~

楽しく読めます

1話オムニバスでミニドラマを観ているよう、いろんなカップルのいろんなホテル事情があって面白いです
    お話は短いけどサクサク読めてテンポ良しです。

すごい!

いつのまにか、たくさんのねむようこさんワールドが無料で読めるようになってる!!
    皆さん、今がチャンスです!
    ねむようこワールドにようこそ!

ラブホ

作者買いです!!ねむようこさんの作品大好きすぎる!!😍💕😍今回の作品も1話完結で読みやすいから買いました!!ラブホ…気をつけなきゃね?(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全89件