【ネタバレあり】ラブセレブのレビューと感想

エロ〜

エロ!!その一言に尽きる!恋愛要素もたっぷりで、非日常的な恋愛にドキドキが止まらんのです。描写もさいこうでっす

by muuuuu.

(笑)

この作者さんの男の子ってなんでこんなにもナルシストが多いんだろう。。
    ときめきシーンもありつつの、笑ってしまうシーンも多い。

いつもの俺様なイケメンに、新人アイドル育てられて、素敵に成長していく話。
    他のお話と違うのは、お相手のイケメンセレブな銀様が、どこか抜けててかわいらしくオチャメな所。
    ずーっと余裕でかっこいいだけのイケメンより、こちらの方が面白い!

by iaia

良い

超天然の女の子が可愛いすぎる。銀ちゃんも天然な所があり彼が一途になっていく所が、見ていてキュンキュンします。

おもしろい!

日本一の金持ちってことはわかったけど、なんでどうしてそんなに金持ちなのか教えてほしい?!どうか、初めてをうばっても好きで居続ける展開になってほしい!!

快感フレーズにハマり…

新條まゆ先生の漫画は学生の時に読んでいましたが、絵が好みで毎回主人公の男の子にドキドキしてました♡
    この作品で思わず咲也が出てきた時は当時のドキドキを思い出してキュンとしました♡相変わらずキザ♡
    当の銀はまだまだ子供なところが多く、ん?なところもありますが、これから素敵な男の子になっていってくれることを期待します♡

いくら

カリスマ性があって一目惚れでも、人に見られてナンボの仕事してても。こんなへんな人はごめんだな。反面教師になれば良いけど。のちのちどんなに尽くされてもにじゅうわの時点で思考が無理。

ハマる面白さ

ワガママで傲慢でH、、、そんな銀がキララを好きになって行くのがたまらない。
    キスマーク隠したらお仕置きだ!少し子供っぽいのはそれだけ好きだからかな。。。
    キララの夢の為咲也を日本に招んじゃうなんて、快フレふぁんにも読んで欲しいー。
    最後の方の献血Liveは胸を打たれるものがあります。こーゆーイベントあってめイイかなと考えさせられました。

昔めっちゃハマり先生の作品読んでました!!その中でもまた好きな作品!!何年たっても面白いですね〜ハマります。

なんか色々突破すぎてついていけず。
    銀が学生なのも驚きでした‼︎笑
    みんな頭悪そうで、特にヒロインにはびっくりでしたが、若い子たちには面白いのかも。