みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)

ありえない設定な気もするけどありえな

主人公はおちこぼれ、しかし行為はお上手らしく偶然配属された秘書課の女性の方達に次々と狙われていくお話。
    ありえない設定ではありますが、主人公の人の良さ、絵の綺麗さもあってストーリーにも引き込まれます。
    エロティックな描写もたくさんありますが、いやらしい訳ではなく個人的には爽やかなエロさで丁度いいです。ぜひ読んでほしいです。

可愛く、エロい。

絵の上手さは完璧です。
    女性陣も可愛くエロい。

ただ、絵が上手いせいか、一枚絵としては良いですが、マンガとして見た時に、ダイナミックさや動きの点で少々物足りない感じ。
    その分星1つ減。

ハーレム万歳☆

男の願望満載だすなw
    まぁ、ツッコミどころも満載ですが、エロ好きなら課金したくなる、と思います。

フツメンだけど、テクがあるワンコキャラ、若者ならではの特権だよね。
    その権利を十分堪能していただきたいですw

絵が可愛い

まず絵が綺麗なのでエッチシーンもよりドキドキします。
    ありえないと思いつつ、春樹さんの絵の魅力でついつい読んじゃいます。
    春樹さんと言えばの秘書課ドロップは代表作だと思う作品です。

とにかく絵が好み

春輝さんのストーリー大好きです。絵も好みで、女性を綺麗にそしてセクシーに書くのがほんと上手ですね。後台さんと秘書課の物語もなかなか面白い。

by ak24k

春樹さんが好きなので、読み進めました。
    女の子が文句なく可愛いのでおすすめです。
    ストーリーも気になる展開で、あっと言う間に読んでしまいました。

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

きれいな秘書さま

秘書のお姉様たちがとてもきれいです。課金して読んじゃいました。色々な設定でエッチな出来事が…楽しいです。

たのしい

若い、なよなよした主人公の目線で、オイシイ想いを思い切り堪能できる作品。ファンタジーとして、楽しむに限る(笑)

好き

春樹さんの漫画は好きです。エッチなシーンが多くて、キュンキュンしてしまいます。ハッピーエンドになって良かったです。

by こ雪