みんなのレビューと感想「イジワルなBODY」(ネタバレ非表示)

二人の成長する過程での関係性が変わってくる感じが女の子側から分かりやすく描写されていて読みやすかった。それにともなって、男の子の方の行動も分かりやすく描かれていて面白かった。お互いに距離を保ちながらの関係だったのが、思春期に変化する。女子憧れのボディをそのまんま再現してくれていてとても好感の持てる作品。

作者さん買いです。

ポイントがちょっとお高めだけど、幼馴染み同士の、好きなのになかなか素直になれないもどかしさがまたよかったです。
    別の男の子に迫られて、ファーストキスは残念だったけど、彼が助けに来てくれてかっこよかった。

幼なじみの二人のお話。両想いなのに素直になれず、モダモダするのが可愛いな~と思いました。セリフがちょっと古い感じもしたけど、まあまあ面白かったです。

by Nicoooo

幼なじみいいなー

可愛らしい幼なじみの話。
    幼なじみの恋愛系好きなので、短編なので、内容がダラダラとしてないので、スラスラ読めました!
    最後の彼女のセリフ、私的にすごい好きです!

幼馴染のラブストーリーはありふれているので既視感はありますね。ただ「へーんだ」「桂ちゃんのばーか!」「男子たちに私たちの私服を見せつけちゃおー」みたいな幼稚な言葉のチョイスが逆に新鮮でした。青春ていいなー

幼なじみストーリー大好きで、好きな作家さんなので無料お試し読んで即購入しちゃいました。
    桃花の胸が大きくて、周りの男子からエロい目で見られるのを佳ちゃんがさりげなく阻止する行動好きですね!
    学校の同級生と遊園地でカップルになって別行動した時に、桃花は佳ちゃんとは違う男子と…
    佳ちゃんが遊園地内を駆け回って桃花を見つけ出した所とかキュンキュンきました♡

作家さん好き。
    絵も好き。内容は、よくある話だけど、乙女心が可愛い。
    キュンキュンしちゃいました。

幼馴染み

少女マンガテッパンの幼馴染み同士のラブストーリー。昔仲良し→成長して異性として意識。正しく王道w絵は可愛いので好みですがHシーンはエロ度控えめです。HなければTLじゃなく単なる少女マンガですねー