みんなのレビューと感想「ルールそのいち完全版」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ハマったきっかけ

BLにハマったきっかけになった作品ですごく好きです。何度も読み返しました。
    それまではBLに偏見というか抵抗があったけど、読んでみると、こんなにも純粋なものだったんだなあと感動しました。
    お互いを想いあってるから攻めとか受けとか関係ない、てとこが素敵です。
    エロもしっかりあってドキドキ、ムラムラしますw
    このシリーズが好きで、他の作品に収録されてるのも買いました。
    また続きのお話あれば読みたいです。

リバが気になる

レビューを読んで買ったとしても、個々の感想なのでリバが気になる人は気になる。
    両方が性格的に女々しい雰囲気なので、受け同士が恋愛している倒錯的な雰囲気が好きなら買い。シリーズ化しているほどの人気作、シリーズ作品どの話も安定の面白さ。ついハマり、シリーズ一気買い。

りば」😍

真面目で優等生の理央君と😊貞操観念のちょっとユルいイケメン悦史君😄お互い気になる存在だけど✨お互い猫の受け💖どうなるの❔って思ってたら😲リバカップル💕二人とも、可愛くて😉😊👍色っぽくて😍抱きたい❗抱かれたい😆キャー😆わかる❗

エロかわ

村上先生の作品では個人的にこのシリーズが一番好き。リオエツのリバカップルがエロかわいい。お話もライトな感じで読みやすいです。

作家さん買いです。独特のゆる〜い雰囲気があるな〜と思います。思わずはまって読んでしまいます。2人とも可愛いです(*^ω^*)

これを最初に読んだ時から、かわいい二人の全てにどきどきする。嫉妬や愛情の交換も切ないくらい。もっと続編が読みたいなあ。

青春っぽい作品

上がり下がりなく、ゆっくり真っ直ぐな2人でした。さわやかな作品で、ほっこり読めます。理央がめちゃめちゃ可愛い!

苦手

途中までは良かったんだけど、リバになってからなんか気持ちがついていかなくて最後まで読んだけど、好きになれなかった。

表紙のイラストに惹かれて読んでみたんですけど、面白かったです。

まだ途中までしか読んでないので続きが読みたくて仕方ないです。

キレイなリバ

受け×受け→リバ

ふたりがお互いをすごく好きで、

ふたりの愛し方に、すごく共感しながら読んでいました。

環境は変わっても、変わらずお互いを大事にしあう未来の二人も、ぜひまた見てみたいと思います。

ふたりは、どんなラストに行きつくのだろう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件