みんなのレビューと感想「熱く疼く鼓動」(ネタバレ非表示)

作者のファンですが…

神田猫先生のBL作品のファンで結構買って読んでいますが、初期の頃の短編作品は、そこまで良いとは思いませんでした。
    今作も2話で終わってしまうので仕方ないですが、あまり背景が上手く書かれていていません。それでも絵は素敵ですし、2話にしては楽しく読みごたえあるかな?と思うので短編BL作品が好きな方にはオススメです。

by

続編求むー(*´∀`*)
    過去作品とかはあらすじが誇大というか誇張というか、期待はずれしかなかったけど、これは良かった〜
    最後にまさかのオチまであったし(笑)
    管理人はファンだったんだねー、まんまと食ってからのオチ(笑)

by 相村

2話で展開が早すぎるのでもう少し話数は欲しかったです。管理人との年齢差がかなりあって知らなかったとはいえ、未成年に手を出した所は笑いました。

主人公の受け君が、かなり猫かぶりなのに管理人の攻め様にはどうにも被れなくなるとかかわいすぎでしょ~。
    こちらの作者さんは受け君がどうにもかわいいしおもしろいので大好きです♪
    そしてもちろん攻め様にはかないません!

まさかの。。。

意地悪なのかっ⁉️て思ったら優しく、猫かぶりもさせない様に暴いていく政宗さんはかっこいい!だが、まさか17歳の男の子とは思わなんだ。。。(笑)

これも作者買いです。

色っぽい感じで
    多分お互い一目惚れなんだろうなと
    BL作品ですけど
    一目惚れは憧れます。

作者買いです。

やっぱり最初の方に出されてる作品なので淡白な仕上がりです。

短編で読みやすいのは確かにある

作家さん買いです。
    今作品もイケメンさんのストーリーで、画もエロ可愛いし、面白かったです。
    お似合いの二人ですが、歳の差がありすぎです!
    ちなみに被っていた猫は、ペルシャ?シャム?ロシアンブルー?
    高そうかつ美しそうですね。

この作家さんの絵はキレイで、物語もキュンキュン、ドキッ+チョッとした笑いがあってって感じなのがとても好きです。2話だけで終わってしまってるのが残念。もう少しこのお話の続きが見たいところです。なので、4つでごめんなさい。

こうゆう展開です。満足!
    神田先生の作品の短編好きです