みんなのレビューと感想「ANGEL」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

無料期間中に12話まで読めたので試しに読んでみた。
    黒基調の表紙だし、男臭い人間ドラマとかか?と思いきや……。
    うん、まぁ。
    別の意味で♂臭くはある(爆)

ザックリと内容を説明すると、ご大層な下半身をお持ちの主人公が、次から次へと美女を“ハメ”る漫画なので、女性向きではないです。完全に野郎向け。
    12話まで読んだ感じではストーリーも一本調子だし、s〇xシーン以外の見所はそうないかな。
    気になったのが、60話完結なのに60話目が(前編)なこと。実はseason2の1話目が(後編)からになってるのだけど、混乱するよね。読者のことを考えるのなら、そこはどちらかにまとめて欲しかった。

絵が綺麗だし、男性向けの漫画としては、昔からよくあるパターンの展開で安心して読める。自分はもう少し吹っ切れた内容が好みなので「可もなく不可もなく」て評価だけれども、こう言うノリが好きな男性読者は多いと思う。

by 克巳

んっ

出て行った奥さんを迎えに行くために、とか言いつつなかなか迎えに行かない。ホストじゃなくて男娼みたいな仕事ばかりしているし奥さんはいつ迎えに行くのって感じ。肉体関係だけが増えていくって感じだった。

元祖のほうがおもしろい。高校のときのように、ホスト、という設定じゃなく、静香と一緒に人助けをしながら、他の女とエロしながら、最終的には静香第一みたいなのがよかった。残念。

萎える

ギャグも入ってるからか萎えてしまう。面白く感じない。エロというより下品。そっち側に全振りしすぎて、絵はそこそこ好き

ふるーい

小学生のとき、あにきの漫画を読んでいた笑
    そんときにあったよーな気がするまんが
    可愛い絵やけど、ちょいエロい笑

うーん、自分でもなぜ読んでるのか分からないけど つい気になって読んでしまう。
    そんな不思議な漫画です!?

エンジェル、熱海康介と姫乃樹静香って、続編てことですかね?いずれにしてもあまり面白くはなく、何も残らない作品でした。

久しぶりに

昔単行本で読んだことがあり懐かしい作品でした。独身時代に読んだからか、主婦である今読んだ感想は…うーんHな描写が説得力ないなーと。そんなやり方では、女性ってそんなに気持ちよくなれないかも。

オムニバス形式で読みやすくはあります。
    でも何話か読むと、ある程度パターンに飽きてくるかな?
    それにしても、お相手の女の子がみんな可愛くて羨ましいかぎり…

んー。

エロシーンが見たい人向け。内容はそこそこです。主人公が高校生頃の話は恋愛要素もあって、ヒロインと結ばれたときはグッときたんだけどなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件