みんなのレビューと感想「できる女は浮気性」(ネタバレ非表示)

意味わからん…。

エロなのか1人の人間が壊れていくまでの過程を描きたかったのか…。
    どちらにしても、中途半端かな。
    欲張りすぎて、わちゃわちゃしちゃって何が何だか理解できず
    ポイントの無駄でした。

ちょっと。。

いや、だいぶ気持ち悪いです。
    エロいを通り越して変態で、奥さんの浮気相手も全てが気持ち悪かったです。

無料の試し読みが少ないと感じました。せっかく面白そうな内容ですので、今後の改善に期待したいと思います。

全く面白くない。なんか、旦那も浮気してるやん!なんで、さして面白さが分からない。エロも少な目やし微妙。

覗き見ダメ!!ゼッタイ!!

タイトルからして意味不明です。浮気を正当化しているのでしょうか。2話完結でラストが予想出来てしまうものだっただけに展開がイマイチ。ポイントの無駄遣いでした。

んー?

なんかなぁ~。焦ってる内容になりすぎてざんねん。もう少し展開がゆっくりでもいいのかな?って気がしました。絵はリアルだから内容では損してるマンガな気がしました。

狂ってる

興味本位で買いましたが旦那が狂ってるとしか言いようが…最後は警察に捕まりますがそれでもなおおかしいのでちょっとゾッとしました。

うーん。結局?

結局何が言いたかったんだろう。エリートサラリーマンの隠れていた性癖が、暴走して破滅してしまったって感じでしょうか。
    エロシーンもイマイチ艶ぽさを感じられない画でしたね、ポイント無駄にしたかなーと、個人的か感想です。

ストーリーもよくわからず胸の中が蟠りで終わる作品でした

全然

わたしにとっては、読んでいて全然面白いなあと思うことができませんでした。残念でした。つまらなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件