みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この絵に釣られて…

この絵に釣られてサイトを登録したあたしですw

リリィがとにかく可愛くてエロいです!
    リリィの話し方も可愛くてツボ!!

でも更新が遅いので少しマイナスですね…せめて丸一話分は更新してもらいたいです(´;ω;`)

リリィが可愛いのはもちろん
    メンズコミックなのに相手の男がどれもイケメン!なのがいいです
    メンズコミックらしく派手で濃厚なエッチシーンはしっかりあるので
    お腹いっぱいになれます(笑)

9話10話と18話19話は
    男がSぽくて個人的に好きでした!

リリィめっちゃかわいい!!

リリィがすごく可愛く、服装もとってもおしゃれでコーディネートも凝っていて魅入ってしまいます♫

Hシーンも、綺麗に描かれて、とっても濃厚です
    (ノω`*)ノ

内容は、2話〜3話完結で読みやすく、グッとくる終わり方が多く
    読み終わると、
    あったかい気持ちになれます

(人´∀`).☆.。.:*・゚

私的には

リリィバレる
    独身寮のリリィ

が特にお気に入りで何回も読み返しています

ただ、更新が遅い(T . T)

38話から全く更新がないです、、、

リリィの新作待ってます!!

エロかわ

本当にリリィのエロくて可愛いが満載です☆

お肌がとても綺麗に描かれていて、
    おっぱいやお尻など、女性独特の凹凸部分がとても素敵です!

表紙の色彩やデザインが好みでない方にはNGかなあ…と思います。

エッチなことをしているのに下品ではなく、濃厚でしっとり。
    性別関係なく読んでもらえると思いますよ♪

ただ、更新がとーーーっても遅いのが残念(´・ω・`)

他は文句なし∩^ω^∩

by rain27

リリィが可愛すぎる!

エロくてご主人様が大好きな天然ご奉仕ロボットリリィちゃん。ご主人様一筋なのに、他の人にイタズラされても泣いて嫌がりつつも体が反応しちゃう、どエロなところも大好きです。

ショートストーリータイプで、毎話、色々なご主人様のロボットとして頑張るリリィに会えて飽きることがありません。安心して読めるので満足感もバッチリです。

完結とは記載されてませんが、長らく更新されてませんね。

エッチだけど純真無垢で健気なリリィが可愛い!

リリィはアンドロイド。
    色んなオーナーの元にいる色んなリリィのお話がオムニバス形式で詰まっています。
    オーナーは違えど、リリィの健気な態度は変わりません。
    ちょっと…いや、だいぶんエッチだけど!
    そしてちょっと…いや、結構お馬鹿だけど!

男性向け作品なのでしょうが、女性でも楽しめると思います。

by 織花

リリィめっちゃかわいい!

リリィがめちゃくちゃかわいくて、エロくて癒されます!!!
    こんな愛玩ロボットほしい・・・!!!

絵も綺麗でストーリーも読みやすく、一話一話でオチもあり、エロ描写も個人的には良いと思います!!!

とにかくリリィがすぐ発情するのがたまらないですね!!!
    読めば読むほど、童貞をこじらせた主人公が羨ましくなる作品です!

リリィちゃんがとにかく可愛い!!

愛玩ロボットであるりりぃちゃんの純粋な優しさに周りのみんなが幸せになっていくお話が多くて癒されます
    エッチシーンも、とっても綺麗かつ濃厚でいやらしいさ満載ですよ((ノд`*)っ))
    ただ更新が恐ろしく遅く完結しているならそう書いて欲しいです

無料分のみ購入

無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。。。

この作家さんの話はよく購入するので、とても絵が好きです。女の子がかわいいので、読んでいて楽しいです。
    この話は相手がアンドロイドなので、SF色がやや強めですね。
    リリィが序盤からエロすぎたので、少し萎えてしまいました(笑)
    好みの問題かな

何年経っても定期的に読み返しちゃう

リリイがエロ可愛いくて、毎回多分服装で作者さんに遊ばれてるのも良い!どのコスチュームも可愛くて好みの絵です。相手の男の子もイケメンなので、女性視点でもかなり楽しめます。個人的に9話の男の子がツボ!(笑)
    続きが読みたいな〜

by bunei
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全536件