みんなのレビューと感想「主任がゆく!」(ネタバレ非表示)

好きかな✴️

美人でスタイル抜群でお仕事バッチリな北見主任の性格行動はもちろん家庭環境も面白いです。たまに部下に完全にパワハラ?みたいな事ありますが訴えられないし毎回チカン、セクハラ撃退法お見事✨登場人物全て面白いかな。特に部下南田君の北見主任の取り扱い?やり取り?暴走封じ?面白いです。東主任と犬猿の仲なのでもしかしたら❤️と想像ちょっとしたけどまさか全く別の彼氏が出来るとは思わなかった。

西内、強くなったな〜(笑)彼女が北見化をするのがみたい(笑)後、新入社員の中間さんがあのまま、いって、課長とやり合うのがみたい(笑)自宅で読まないと、ニヤニヤしてキモいって言われるのが、難点

オフィスに嵐を吹きまく主任!面白い。こんな展開になるのかとワクワクしながら読んでます。またギャップの差も可愛くてたまらない。てゆうか面白いので是非読んでみてと、いいたい!

スカッとクスッと

北見主任、面白すぎる〜こんな人が会社にいたら、絶対鬱病の人いないとおもう。ギャグの中に、ちょっぴり見習いたいとこもあり、すごくおすすめです。

こうなりたい

昔から北見主任が本当に大好きです。
    こういう上司になりたいとどれだけあこがれたものか笑
    仕事ができて、お茶目で、指導力もある。
    最高ですね。

痛快です
    読むだけで気晴らしできますよ
    こんな生き方したいわー
    女を捨ててるのに、女としてもちゃんと見てもらえてる
    そんな主任がとってもステキです

男気

どこの会社にも居るであろう女なのに妙に男らしいって言うか男気がある姉御肌な女上司。やることなすことそつが無くしれっとやってのけるカッコ良さ。

主任最高です

主任の自由さ最高です。
    通勤電車でチカンをボコボコにして、出社してからは野球拳で上司をボコボコにして。
    でも仕事はできるから面白い。

痛快!

この作者の方は、デキル女の話がとても好き!笑
    最近の広告で流行りの自称サバサバではなく本物のサバサバで豪快で見ていて気持ちがいい!

懐かしい❗
    以前、コミックスで読んでいて久しぶりにまた読むとやっぱり面白かったです🎵
    こんなカッコいい上司が実際にいたら良いのになぁ~❗