みんなのレビューと感想「あなたに繋がれたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大好きな新條先生の短編集。

3話ともどれを取っても痛い愛でしたね。最初の話はホテルに兄に会いに行って人違いからの酷い出会いでした。裏社会の男が無理矢理JKと関係してしまう。2話は彼氏が居るがその彼氏が身体だけで愛も無く付き合っていたが生徒会長と関係し彼氏に別れを告げたが修羅場となった時に生徒会長に助けられる。3話目、ヤバイ男が好きになった女が告白してしまう。3話とも最後には女も男も両思いになる。

by runtan

あなたに繋がれたい

兄のバースデーを祝うために兄が勤めるホテルに秘密で来店したら誰かと間違われて部屋につれていかれたら、高野というイケメンの相手にさせられて、しかも、初めて奪われたのに、高野という人にどんどん惹かれてく‼

by 夏色

イケメンだから良かったものの

未成年だし、普通はトラウマものの一生消えない心の傷になりそーな経緯。
    だけど、リッチでいろんな意味で強そうなイケメンだったから一目惚れしちゃったかな。
    どっちも美男美女で惹かれてしまうような魅力の持ち主ってことでしょうね。

by rivai

新條まゆ先生、大好きな作家さんです。
    作者買いしました。古い絵柄、時代遅れって言う人もいるかもしれないけれど、個人的には素晴らしい作品。なによりヒーローが圧倒的にかっこよくって最近のありがちな感じがしない!!

なつかしー!

コミック持ってました~(笑)久しぶり読んでみたお試し読みですが(笑)新條先生の絵は特徴的ですよね!嫌いではないですが好き嫌い分かれる絵だなあとおもいます。

これも良いよ!

やっぱり新條まゆ先生って感じ!
    外れなし!
    ただ…長編好きの人には少し物足りないかもです!
    どの男の子も良いです!
    ドキドキ感は得られると思います。

by Naomama

突然と偶然に依拠した、純愛ラブストーリーでございます。もちろん、エロあり。(^○^)新條まゆさんお得意の、金と権力を持つエス系イケメンが登場するところが好き。

絵がすき

絵がすきです。
    この方の作品他にもみてます。
    絵がとても好きすぎます。
    本も買おうか迷ってます。
    これからも頑張ってください

過去に読みました。

高校生の時に「あなたに繋がれたい」と「カラダごと奪って」を読みました。これもハマって読んでいました。新條まゆ先生、やはり素敵ですね。

by H·K

面白かった

新條さんの設定って結構ありえないなーと思うものが多いですが気づいたら作品に引き込まれて見ちゃう部分があります。
    これも個人的には面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全71件