みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

実は……

女帝へと登り詰める一人の女、いや一匹の蝶の激動にして壮絶なる一代記。濃密なストーリーと誰もが熱い魂を持った登場人物、このテの劇画を読んだことがなかったせいかあまりの面白さに思わず一気に読んでしまいました。

ただ……実を言うとここでお金を払わなくても「マンガ図書館Z」というサイトで無料で読めてしまいます。決して「漫◯村」のような非合法なサイトではありません。しかも続編の『女帝 花舞』や同じ原作者で同じジャンルの『順子』も読めます。みんなもアクセスアクセスゥ!(ダイマ)

昭和的です

会話の中身も絵も昭和的で、つまらなかった。
    まあ、お金じゃなくて、何の手を使ってでものし上がろうとする人が最後は勝つんだと思います。身体関係を肯定しないけど
    はやく続きが読みたい、と思わせるのが漫画の良さだと思うんですが、それが無かった。

良いよ🎵漫画にしては出来すぎ☺

日本中のモデルさんをアレンジやコピペして、作った作品かな⁉極道から経済界の花形選手まで登場して、幅の広い人達に好まれていると思われる。❕20年以上前の作品でも、今日でもひたしまれている秘訣がある。僕はそう思いました🎵🌈

絵が古くさい

いつも思うのですが、こういう絵、良いと思う人いるのかな。漫画ゴラク辺りによくある絵ですが、極道系ヤンキー系に多い。パチンコ店のポスターに出るような写真と絵を合わせたような造形。安っぽい。話も安っぽい。

絵が古くさ。

しょうがないけどね。
    頭良いなら進学して社会的地位の高い職業に就けば良いのに。
    女帝になる!って気張って宣言する程のこと?馬鹿じゃないのと思う。あり得ないよね。

女はいざと言う時、底力がてまるよね。
    大切なものがなくなり、なにも無くなりどん底に突き落とされた時、いちから這い上がる為にどんな事でも出来るようなきがする。
    女を武器に使ってみたりして死にものぐるいで這い上がる。

ダサい

この手の話、本当にダサい。もうこういう世界観から完全に卒業しましょう。世の中新しいことでいっぱいですよ。この話を面白いって思う人って50代以上しかいないでしょうね。

女帝

男帝になりたくなる作品じゃないじゃないですかね
    ただあたりまえのウォーターストリートてな感じじゃないじゃないですかね
    ただし読み続けますよ
    だって描写が良さげ~じゃないじゃないですか

絵があまり好きじゃなくて(ごめんなさい)女の人がネオン街で成功をおさめるっていうお話が何となく見えてきてしまって。無料40話を5話で止めてしまいました。

なんで自分の性格の悪さを棚にあげて偉そうなんだろう。こうゆう子て相場決まってる。そして結構長く生きる。親同士が決めた結婚なんてまだあるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件