みんなのレビューと感想「Make Love しよ!!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女子高生が大人の場所に行ってから〜

話が始まる。色気のあるアメリカ人ダンサーに彼女は目を奪われ好きになってしまった。そのレオンが彼女の高校に英語教師として赴任して来たのだ!彼もまた実は彼女が好きだった為噂で、教師と生徒の一悶着有ったが、クラスの皆がレオンの教え方じゃないと授業を受けないと辞める事を反対し、事無きを得る。お互い好きで付き合うもアメリカに家の問題で一時帰国するも、中々帰国しない為彼女は捨てられたと勘違い。読んでるこちらもハラハラドキドキです。しかしそこは違って彼女が高校を卒業後はしたら結婚してくれとプロポーズ。あぁーヒロインの様に夢でもいいからそんな思いしてみたい‼︎

by runtan

MakeLOVEしよ

まりは、幼なじみと外人パフに行ってそこで、踊るイケメンでセクシーなレオンに出会う。レオンは、まりにとってもやさしくて、帰りバイクで送ってくれたり抱きしめてくれたりキスして!!レオンの気持ちもハッキリわからないまま、まりの学校に英語の先生として現れて‼

by 夏色

大好きな作品

単行本買うほど好きになりました。
    キュンキュンします。

いいなあ

外国人の人と恋愛羨ましい。
    ハンサムで背が高くて、優しいそんなストーリーが胸キュンさせてくれるマンガでした。何度読んでも羨ましい限りです。

初期の頃の作品

懐かしいなぁ。これも。
    絵柄が後期の作品よりちょっと違う。
    展開がぶっ飛んでるのは相変わらずで、マイワールドって感じ。

懐かしくて

昔単行本を買って読みましたが大人になって、見つけて読みました!
    大人になってキュンとするようなストーリーでした。

レオンがまりを好きになる過程も今一つわからないし、まりに至っては単なる憧れ?ミーハー的な…
    まぁ中学生とかならキュンってするのかな(笑)

設定がぶっ飛んでて笑いました。男のバランスも適当すぎて、画力ないですね。これで人気作家さんだったんですか?

昔読んで漫画だったので、試しに読んでみました!正直言って、中高生の子供がこの漫画を本気にしたら、犯罪に巻き込まれるので、危険だと思いました!!

懐かしい

懐かしい作品です。私もこの作品出た時はまだ子供で・・・私にもこんなドキドキキュンキュンな出会いあったらな、とか色々想像してみたり・・・気持ち重ねてみたり。ドキドキ、キュンキュン、ワクワクしながら読んでいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件