懐かしい

小学生の時、少女コミックで連載してて、初めて新條さんの作品を見たのが、快感フレーズでした。
    新條さんの書く絵が好きで毎号楽しみにしてました。
    小学生だったから、内容のほとんどゎ覚えてなかったけど、めちゃコミで見つけたときゎテンション上がりました。
    サクヤが格好よくて、小学生の時も好きだったけど、今読み返してもやっぱりサクヤ最高です。

凄いストーリ

この作品はアニメにもなる程、よく知られているマンガですね。
    愛音と咲也のそして他のメンバーも集まり、恋と音楽、エロスが繰り広げる凄い作品だと思います。
    また二人には子供も最後生まれますが、またこの子が誰に似たのか?とっても可愛い(*^^*)。
    確かゲームでは大人になった後の話もありましたね。
    さらに他の作品とも絡んでたりするのも面白いですね。

もぅ

毎回 愛音ちゃんの取り合いでヒヤヒヤするぅ。
    いつになったら二人に平穏は訪れるの?!
    でもこんなに彼に愛される彼女は良いです。
    現実逃避したい方は是非!

うぅん

懐かしくて、ちょいちょいつまんで読みました。

高校生くらいの時に流行っていたお話しで、当時はビジュアル系バンドのPENICLLNにハマっていたのもあり、歌詞の世界観が似ていて自分もハマって読んでいたのを覚えています。

今読むと現実離れした話だし犯罪まがいもあるし、何だかんだでしらけてしまった。

そして、やっぱり絵も苦手。体つきのアンバランスさや顔つきがどうしても受け付けません。

何回も読んでしまう

もう何回も読んでしまっているのに、また一気読みしてしまいました。咲也かっこよすぎる!!
    実際にはあるわけない設定だけれども、どんどん入り込んでしまう、グイグイと世界に引き込まれてしまう。そんな作品です。
    途中、何度も読みながら泣いてしまい、この世界の住人になってしまう感覚があります。
    また、何度でも読みますよ。

懐かしい!

20年くらい前にリアルタイムで読んでました。
    とにかく咲也がかっこよくて!
    自分にこんなことが起きたらとドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
    他の方も言っているようにおいおいありえないだろって展開も、トップアーティストとの恋ってことでなんでもありです。
    めちゃくちゃかっこよくて頼りになる彼氏が自分だけを大好きって夢ですね。

この漫画は昔から読んでました。今また懐かしくて購入しようかなと思います。
    新城まゆ先生の漫画ホント男の人が色気があってカッコいいので大好きです。
    咲也久しぶりです〜(╹◡╹)やっぱり好きだなぁ…単行本やっぱり売るべきじゃなあかったなぁ〜って思います。
    電子漫画にはなったので再度、購入をしてみようかなぁ…

ハマったハマった

中学生の頃まだこんな過激な漫画を読んだことがなく、ドキドキしながらこそこそと読んでた記憶がよみがえりました(笑)
    大人になった今でもドキドキしながら読んでます。絵の古さも気にならないくらいこの作品に引き込まれ、気付いたら保有ポイント一気に使ってしまった・・・ポイント追加しようかな・・・続きが気になる・・・

by ayumiyu

読んでいるほうが恥ずかしくなってくるセリフに歌詞(^^;;リアルタイムで読んでいれば、かっこいい!と思えたのかも?しれませんが、ギャグに見えてしまうシーンが多いです
    最初に出会う、車に轢かれそうになるシーンですがいくら漫画でも運転する側があんな心理になるとは笑 2つの命がかかっているのですごく怒るかすごく謝るかどちらかでしょう、せめて。

カッコ良過ぎ

自分の大好きな人を彷彿とさせる内容です💖こんなふうに扱われたいっ💖永遠の憧れですね。仕事の疲れや、日常から逃避出来て、もうウットリ💘です。続きを早く読みた~い❤

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,373件