一気読みしてしまいました

他の作品は読んでて
    かなり前の作品ですが話数が長い為
    購入してなかったのですが
    つい一気読みしてしまいました

年齢設定が現実離れしてますが
    カッコいいので問題無し(笑)
    元祖ドS彼氏に、こんなに想われるのは女の子の夢だなー
    ある意味バイブル的な作品

ドキドキ

純粋な学生時代、過激なシーンにドキドキし、なんだか読んだらいけない気がして途中までしか読まず(>人<;)

大人になってから一気読み
    やっぱり時折過激でドキドキ
    でも、芸能人と普通の女子高生の恋だなんて
    イケメンに取り合いされたり
    ピンチの時に全力で守り抜いてくれる少女漫画の王道の王子様
    乙女の憧れが詰まった作品でキュンキュンする場面がたくさん

非現実な乙女の世界を堪能するには素晴らしい作品(^^)

懐かしい

懐かしい!と思って読みましたが、やはり昔と感じ方が違いますねー。
    主人公の歌詞もちょっと薄っぺらいし、これが見出だされて、人気アイドルグループのボーカルに惚れられる?という
    シンデレラストーリーなのですが、
    こんなことないよね、っていうことが
    沢山あり、少女漫画にしてもちょっと
    やりすぎ感。
    主人公自体も色々あって成長しますが、何故いきなり人気歌手に好かれたのかは謎。

中学生位がエッチな内容にドキドキしながら読む位なら楽しいのかも。

憧れ...

新條まゆ先生の作品はこの快感フレーズが初めて読んだマンガでした。
    連載が終わり5年後くらいに読んだのですが、ミュージシャンとの恋は女の人なら一度は妄想したことあると思います(*^▽^)
    二人の出会いはあまり現実味がありませんが、不安だったり嫉妬などはすごく共感して読めました★
    咲也はすごくかっこいいし、台詞などにもきゅんきゅんしました♪
    芸能界の闇などもリアルに描かれているなと思いました。
    アニメも前に放送されていてそれはまたリュシフェル結成前の話もありおもしろいです。
    おすすめです。

昔から

コミックが出始めた頃から知っていたし、アニメも観て昔からスキでした。
    というと私の年代はバレちゃうでしょうけど...笑
    当時、幼かった私にはエロくてドキドキして真面目にみることができませんでしたが、この年になってもドキドキすることには変わらない漫画です!
    こんなシチュエーションがあるわけないけど、それを望まずにはいられない気持ちになります!
    この漫画を知らなきゃもったいないと思う!!笑

咲也最高です

新條先生の絵はとても可愛くて
    色んな作品を持っていました!

愛音と咲也の恋のお話です!
    咲也の色気がすごいヾ(・ω・`;)ノ♡
    そして愛音の可愛さです♡

ラブセレブの番外編では
    ご結婚された愛音と咲也のお家に
    遊びに行くという話がありますが
    そこで可愛い2人の子供の
    詩音も出てきます!!

快感フレーズを読んだ方は
    是非、ラブセレブの番外編も!!

なつかしい(笑)

20年ほど前、私が中高生の頃大人気でもれなく私もどハマりしていました。
    そんなこと起こるわけねーよ…って思ってても、でも起こればいいな❤️と思いながら読んでいました。
    ただ、今の子たちが好きな内容なのかは不明です。絵も古い感じしますしね。
    でも中学生とかは好きなのかな…?
    大人が読むには色々台詞回しとか人物の頭身のおかしさとかモブの粗さとかが失笑モノだと思います。

色んな意味で星3つ

今回初めて無料分読んでいるところですが、ぶっ飛んだ展開とヒロインに共感できず。話題になってた作品だったはずと自分の感覚がズレてるのか?と思いましたが、みなさんのレビューを読んで安心しました。こんなこと書き込むのはどうかと思いましたが、みなさんのレビューが魅力的で気づいたら作品よりレビューを読むのにハマってしまいました。作品が大好きで星5つでキュンキュンされてる方と、むしろギャグと思って読んだら楽しいかもなど辛口星少なめな方と、こんなにもレビューが二極化してる作品って他にあるでしょうか。ここまで振り切れた評価されてるって、ある意味すごい作品だと思います。私は、くさいセリフやバンドのポーズのとり方とかにツッコミつつ楽しく読んでます。

癖になる!

咲也ががっこよすぎます!この作品を初めて見たのは10年以上前になり、今となってはコミックスも手元にありませんが、当然思い出して速攻でこちらで購入してしまいました!アイドルと素人問題の恋愛ではありますが、色んな事を乗り越えて深く愛し合っていく2人がとても魅力的です!コミックスも取っておけばよかったと今となっては思っています。

by kAo

リアルさは皆無

ぶっ飛んだ展開、エロエロな話、イケメンがぞろぞろ出てくる。

乙女ゲーか?と問いたくなるような最近の少女マンガの流れは、たぶんここから始まってる気がします。

今見ると時代を感じますが、現実を忘れて楽しむのにはもってこいなマンガです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,372件