みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

教師と生徒の禁断愛❗💜

たった1話読んだだけで、モロ崩れました(笑)(^_^;)。

まさしく、あおい先生が思春期そのものなんですね。カッコいいけど、ワイルドさがちょっと物足りない感じ💛

ピュアすぎる先生と生徒の 重すぎない
    ふわっと 軽やかな禁断愛ストーリーが良いです💚。

重すぎないので、すらっと読めちゃうのがグッド❗👍🎵

by ポゥ

初々しい

近ごろには珍しくプラトニックな漫画と思います。先生と生徒の恋愛ものはあんまり好きではなかったけど、この漫画はすぐ男女の関係にもならず、ヒロインの女の子をすごく大事にしていてゆっくり愛を育ててる感じで古風な感じだなぁと思いました。あおい先生が、生物の先生ということで昔やっていたドラマの高校教師で、自分の記憶が正しければ真田さんが演じてたのは生物の先生だったような気がするな〜とかぼんやり思い出していた。この漫画は、タップ読みしかないのでスクロール方式に慣れてる自分としてはちょっと読みづらいです。

最終回まで読みましたぁ!
    先生と彼女のあの初々しい感じに、きゅんきゅんしてしまいましたぁ!
    あんな感じに、大事に大切に思って貰えると、幸せなんだろうなぁって、思っちゃいました!
    続編とか出たら読みたいです!

きゅんした♡

あおい先生!いい!!!
    ひばりを想う気持ちが深い!!!
    教師と生徒の恋愛ってお話によっては嫌悪感が湧くけれど、こちらは爽やかで時々見える本心や我慢が自然で良かった。
    こんなに想われたら幸せだよね。
    卒業してからをもっと見たかったなー
    是非続きをお願いしたいです!

セリフの中に思春期がよく出てくるなぁと思ったら、タイトルそのものが「あおい先生は思春期」だから、なるほどなぁと納得しました。
    硬派というかぶっきらぼうというか、あまり感情を出さないタイプの先生で、ヒロインもそれに合わせたような落ち着き具合で、ちょっぴり印象薄めかな?

by UMIN

ルール守れる?

青井先生とひばりは教師と生徒。
    ルールを決めて真面目にお付き合いしているが、内容を確認すると果たして付き合っているのか?ってなります。
    でも、青井先生の誠実さと我慢強さはひばりを安心させている。
    ひばりちゃん、早く卒業してね。

あおい先生にキュン❤️

先生と生徒、真面目なおつきあいを徹底しようとする2人に好感が持てました!特に、大人のあおい先生の方が照れたり、たかが外れそうになったり、なんとも可愛くて、キュンでした!
    無量分しかまだ読んでませんが、課金しよかな…

こんなに大事にされたい‼

こんなふうに、一人の男性から思われたい。近くにいるのに、触れることもままならない…。こんな長く待てるのは、相手を信用してないと出来ない…。こんな関係辛いけど、してみたい…。

ドキドキ止まりません!

一気読みしてしまいました!どの話もドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなしです!
    タップ読み苦手ですが、関係なく読み続けてしまいました。
    疲れたときに読んで癒されたい、かわいい♡お話でした♡

先生と生徒の恋

親にまで了解を取っていても、先生と生徒の恋はバレると致命的なんだな〜。そのためルールをガチガチに決めてるけど、その中で思いが育ちすぎて。卒業までまだまだなのに、読んでるこっちまで息切れしそう!先生がかっこよすぎるな〜

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全185件