みんなのレビューと感想「天使は大富豪に買われ」(ネタバレ非表示)

悪意に利用された娘

実の父親が、娘を人身御供に差し出して、政治献金を引き出すなんて、こんな酷する親がいるのが信じられない!
    可哀想なイネス😭
    しかも、その相手に嘘ばかりの醜聞をタブロイド紙に売られ、父親の政治献金の為なら、誰にでも着いて行く極めて軽い女のレッテル迄貼られて……。
    イネスがうんざりするのも当たり前。
    我が子の幸せより、自分の私利私欲の方が大事な父親って……?!
    テオを拐うなんて、犯罪迄やって、隠蔽するなんて!
    テオは、イネスを復讐の道具にしてやる位にしか、考えていなかったのかも?!
    イネスが、彼女の母親に一杯の愛情を注がれて育ったお蔭で、本当は心優しい真っ直ぐな女性になったんだろうなぁ。
    テオは、それになかなか気付かず、ずぅっと恨むべき男の娘で、タブロイドの内容をすっかり信じ込んでいたみたいだし。
    イネスは心の中で、きっともがき苦しんでいたであろうに、実の兄でさえ、彼女を道具に使おうとするなんてっ?!
    可哀想😭
    愛する男性からも、色眼鏡で見られ、有らぬ醜聞をうのみにされ、利用されるなんて………!
    これをどうやってハッピーエンドに持って行くのか、一気に読んでしまった。
    イネス母の仲良しのレストランオーナー、彼女がいて本当に良かった✨

シリーズかいしました。

この作家さんの絵はめちゃ綺麗で魅力的で大好きなんですが、コマ割りとか、ストーリー展開の下手さがいつもいらって来ちゃいます。
    ハーレクイーン的な物語だし、この作品だけレビュー低いのも、マンガ作家さん次第だなとハッキリとわかります。

絵もストーリーも好きです

シリーズもの他作品を読み、こちらも気になって購入しました。
    ありがちな復讐ものの展開だけど、まぁハーレクインはみんなそうだしって事で(笑)
    最後はうまくまとまってハッピーエンドでよかった!!

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

ドキドキ♪

私が大好物なストーリーです。
    楽しませてもらいましたっ

復讐の話は、最後はハッピーエンドになる
    もうちょいと工夫して欲しい

ストーリーが飛んでます。

展開が突然で、話を1話飛ばしてしまったかと錯覚しました。省略されたコマがあるのかと思うほど話が繋がっていないと感じるところが多々ありました。残念です。