みんなのレビューと感想「「俺の前で喘げ」~シたいのなら他の男に抱かれろよ~」(ネタバレ非表示)

ネトラレ。しかもS。

好みが分かれるせいかTLには少ないネトラレ物。

串田さんは被虐的な性癖の「ネトラレ」なのにS。
    串田さんのために江坂さんに抱かれる覚悟をしたものの、直前に決心が鈍り拒否するみのり。
    そのみのりの腕を掴み「続けろ」と言う冷酷な顔にゾクリ。そしてそのまま…‼‼
    串田さん、みのりが処女を奪われる瞬間が見たかったんですね。
    江坂さんもいい具合にゲスくてダブルS。この二人のコンビネーションが絶妙❗

マニアックなカテなので⬆の内容に嫌悪を感じる方はストップです⛔
    が、ネトラレ属性の男性って実際に居るし女性向けなのでグロくはないです。
    色んなTLを読むうちの一つとして私は好きですよ。

ドキドキ!!

大好きな作風に大好きなストーリーで、話数追加が待ち遠しい!

これからもっと三角関係のお話で続いてくれると嬉しいです(*ノ▽ノ)

なんならヒロインちゃん奪われちゃえ!!って位、串田さんより江坂さんのファンです!!(///∇///)
    本当にみのりちゃんが好きになってきてるから切ないですね(´д⊂)‥
    頑張れー!!!江坂さん♪(*ノ▽ノ)

by 美教

こういったネトラレものは男性向けの漫画ではわりとよく見かける気がしますが、女性向けでは初めて見ました。主人公が彼氏から自分の目の前で他の男と寝てほしいとお願いされて、色々な葛藤はありながらも結局寝るんですが本当に最後までするんだと最初はびっくりでした。直前までかなーと思っていたので。でもなかなかエロいですし、心の葛藤も面白いので非常におススメです。

行き着く先が気になる

切なく、歪んだ愛が辛い。
    処女からいきなり別の男に抱かれて、それでもまだ彼のことが好きで、どんどん深みにはまっていく主人公。
    彼の過去もちょっとずつ明かされて、歪んだ理由にも納得。
    みんな幸せにとか、ハッピーエンドには向いてなさそうだけど、続きに期待!

by 椿

ゲスーw

他の男に抱かれてる彼女を見て
    興奮する彼氏。゚(゚^ω^゚)゚。
    ゲス!それでも彼氏のために
    健気に頑張るヒロインもかわいいというか
    アホというか...
    絵も綺麗で読みやすいです!

んー他の人に抱かれる彼女を見て興奮する串田さんには最初は理解不能だった江坂さんと組んで…って思ったけど串田さんは自分のお姉さんのトラウマからこの様な性癖に…理解は出来ないけど…彼女は理解して江坂さんにわざと行く様になるから、まー良いのかなーって感じ

クセのある彼氏に魅力!?

一般には好かれなさそうな彼氏ですが、今後の展開で変化があるのかも!?…と思って楽しみにしています。それぞれの想いがどう動いていくのか期待しています!

by ameame

気になる

彼氏歪みすぎ。主人公は彼氏の事が好きだから寝ちゃうんだろうけど、そこまで惹かれる理由ってなんだろう…。
    主人公に共感は出来ないけど、続きが凄い気になります(*^^*)

今後が気になります💙。

極めて こういう性癖に問題がある人の
    エロ漫画にしては 好奇心をそそられますね。

ヒロインの苦悩が 快感へと どう変わっていくのか、楽しみです。

by ポゥ

義理のお姉さんににた彼女だけでもあたしてきにはむりだけど。話としては多分お姉さんがありわらてってかんじになるんでしょうか?